PSV y Guardado dejaron ir el triunfo de último minuto

Un descuido le costó caro al equipo del Principito que aguantó todo el encuentro la ventaja.

PSV es tercero de la Eredivisie con 69 puntos.
Con el mexicano Andrés Guardado los 90 minutos de juego, el PSV dejó ir el triunfo en el último minuto del partido que terminó 1-1 ante el ADO.

Davy Propper abrió la pizarra en el minuto 7, cuando el colombiano Arias desbordó por la banda derecha y pasó a Jurgen Locadia, quien decidió dar un pase a su compañero que perfiló y con disparo raso y anotó el 1-0.

El artillero probó suerte también al 59’ cuando intentó un disparo con la pierna izquierda que fue detenido por el arquero Zwinkels.

Vino la reacción del ADO tomando posesión del esférico en busca del empate que parecía se diluía hasta que llegó el minuto 89.

Todo llegó de un tiro de esquina cobrado por el costado izquierdo cuyo centro, como casi todos los del juego, fue rechazado por la defensa pero con la diferencia de que esta vez llegó a los pies de Mijers, quien mandó un disparo a media altura, colocado y potente que obligó a Zoet a lanzarse.

El meta logró rechazar pero no evitó el contrarremate de cabeza de Havenaar que consiguió el 1-1 final.

Después de 31 juegos, PSV es tercero de la Eredivisie con 69 puntos, mientras que el ADO llegó a 32 puntos en sitio 13.