Morata anotó para Chelsea que debutó con derrota en la Premier

El ex del Real Madrid se hizo presente en el marcador, sin embargo, los Blues cayeron en la primera fecha del torneo.

Nueve minutos tardó el exmadridista en inaugurar su cuenta.
El delantero español Álvaro Morata, quien llegó este verano al Chelsea procedente del Real Madrid, debutó en la Premier League con un gol, sin embargo cayeron 2-3 ante el Burnley.

Morata, que costó 80 millones al conjunto del suroeste de Londres, vigente campeón de la liga inglesa, inició el partido en el banquillo y saltó al terreno de juego en el minuto 58, en sustitución del belga Michy Batshuayi, y con el marcador 0-3.

Nueve minutos tardó el canterano madridista -con el '9' a la espalda- en inaugurar su cuenta con los Blues, después de rematar en plancha desde el área pequeña un centro desde la derecha del brasileño Willian.

El futbolista había hecho su debut oficial con el Chelsea el pasado domingo, en la Comunnity Shield frente al Arsenal (1-1), en un duelo en el falló un penalti en la tanda (3-1 para los Gunners).