Pollo Briseño no tuvo minutos en victoria del Feirense

La jornada anterior estuvo en la cancha contra el FC Porto, pero esta vez no hubo acción para Antonio Briseño en la Primeira Liga.

Feirense ocupa el lugar 13 de la tabla en Portugal.
El defensa mexicano Antonio Briseño no tuvo actividad este lunes en la victoria del Feirense por 0-2 de visita ante Estoril, por la jornada 17 de la Primeira Liga de Portugal.

Se esperaba que el Pollo repitiera actividad con su equipo, toda vez que en la fecha 16 jugó 39 minutos ante Porto, aunque en esta ocasión no fue requerido por el entrenador Nuno Miguel Manta.

Curiosamente, Feirense ganó gracias a dos autogoles del Estoril, primero a los 20 minutos a través de Pedro Monteiro y después, al 56’ con otro gol en propia puerta, pero en esa ocasión del central Charalambos Kyriakou.

En lo que va de la temporada, Antonio Briseño lleva jugados 446 minutos de liga en seis partidos, cuatro como titular y dos de cambio.