Lobos BUAP cura las penas de Liga MX en la Copa

Morelia perdió la oportunidad de clasificarse ya a los octavos de final dentro del Grupo 9 al perder como visitante.

Lobos BUAP, Copa MX
Lobos BUAP consiguió una victoria de 3-0 sobre Juérez, que no solo le sirve para pelear por un lugar en la siguiente ronda de la Copa MX, también para obtener confianza de cara a sus aspiraciones en la Liga MX, donde de no ganar el fin de semana podrían caer en el último lugar de la porcentual.

Un doblete de Jerónimo Amione y un gol de Diego Jiménez fueron suficientes para que el equipo de Rafael Puente del Río obtuviera la victoria sobre el equipo de los Bravos que no supo nunca cómo detener a la ofensiva de los poblanos.

En Mérida, León rescató un empate a dos goles en el último minuto y este resultado también le sirve a a la escuadra de Gustavo Díaz para mejorar su ánimo tras las dos goleadas que ha recibido durante sus últimos juegos en la liga frente Necaxa y Rayados.

Los Panzas Verdes tuvieron una reacción milagrosa al hacer los dos goles para empatar el marcador en los últimos dos minutos. Primero Mauro Boselli al 88’ y, sobre el final, Andrés Mosquera le dio una igualada que sabe a oro porque mantienen sus esperanzas de meterse a la siguiente fase.

Por su parte, Morelia perdió la oportunidad de clasificarse ya a los octavos de final dentro del Grupo 9 al perder como visitante ante Cimarrones, que sacó su primer triunfo y aún puede pensar en una posible clasificación en caso de ganar sus últimos dos encuentros restantes.

En tanto que San Luis sigue sin poder despuntar, pues ni en el Ascenso ni en Copa llegan los buenos resultados. Los potosinos cayeron por marcador de 1-0 con Celaya, mientras que Correcaminos doblegó a Dorados como visitante 1-0.