En empate entre mexicanos, Chucky Lozano dejó ir el título de goleo

Hirving Lozano se quedó con 17 anotaciones en su primera Temporada con el PSV en la Eredivisie y se quedó a un tanto de conseguir el título de goleo individual; se corono Campeón de Liga.

Hircving "Chucky" Lozano
Una anotación fue suficiente para que a Hirving Lozano se le fuera el título de goleo de la Eredivisie, reconocimiento que se quedó con Alireza Jahan Bakhsh del AZ Alkmar.

El mexicano se quedó a la orilla con 17 anotaciones, luego de que en la última jornada de la Liga de Holanda se fue en blanco en el empate 0-0 del PSV Eindhoven ante el Groningen, del también azteca, Uriel Antuna.

La Jornada 34 marcaba que Chucky necesitaba al menos un gol para empatar al iraní en la Tabla de Goleo, pero no anotó y salió del cotejo a falta de cinco minutos para que finalizara.

Durante el encuentro, sus compañeros lo trataron de ayudar para cerrar una gran Temporada para Lozano y el PSV, pero simplemente no se le dio ese gol

Al minuto 28’ trató de anotar de “taquito”, sin embargo, el guardameta del Groningen, Sergio Padt, le detuvo el remate.

Antuna respondió en el duelo de mexicanos y al 43’ mandó el balón por un costado frente al portero del PSV.

En la segunda mitad, sabiendo de que estaba a un gol del título, siguió intentando y sus compañeros sirviéndolo. Al 63’ recibió el balón, recortó hacia adentro y disparó sin éxito.

En la última que tuvo mandó otro balón por un lado al 79’.

Antuna salió al 81’ y Lozano al 85’ para ceder el título de goleo al delantero del AZ Alkmaar.