Eintracht sumó su cuarto duelo sin ganar; Marco Fabián no jugó por lesión

El conjunto de Frankfurt cayó por 3-1 en su visita al Borussia Mönchengladbach.

Eintracht sumó su cuato duelo sin ganar; Fabián no jugó por lesión
El Eintracht Frankfurt sumó su cuarto duelo consecutivo sin ganar en la Bundesliga al caer este miércoles 3-1 con el Borussia Mönchengladbach, partido en el que Marco Fabián no fue tomado en cuenta por lesión.

El equipo de Addi Hütter no encuentra el camino en la Liga de Alemania y solamente suma un triunfo en cinco jornadas, por lo que es 15 de la clasificación.

Fabián no fue ni siquiera llevado a la banca por dolencias en una rodilla, situación notificada por Hütter desde días atrás; mismo caso de Carlos Salcedo, en recuperación de una operación de tobillo.

Alassane Pléa abrió el marcador a favor del Borussia al 56’ con un riflazo, de esta forma anotó su primer gol en duelo oficial en casa. A los 10 minutos, Thorgan Hazard puso el 2-0 aprovechando un error defensivo del conjunto de Frankfurt.

El Eintracht reaccionó y al 74’ pudo marcar; Ante Rebic aprovechó un error en el cuadro bajo del Borussia para acercar a su equipo, aunque a cinco minutos del final, Nico Elvedi puso el 3-1 al cabecear un pase de Hazard y así cerrar el marcador.