El Feirense de Briseño cayó por segunda vez en la Liga de Portugal

El equipo del tapatío recibió su tercer gol de la campaña; Antonio disputó los 90 minutos.

El Feirense de Briseño cayó por segunda vez en Liga de Portugal
El Feirense sumó su segunda derrota de la Temporada en la Liga NOS al caer 1-0 ante el Moreirense en calidad de visitante, con la presencia del mexicano, Antonio Briseño.

El Pollo fue otra vez titular indiscutible los 90 minutos con el Feirense que rompió con dos duelos consecutivos sin perder.

Así, el equipo del tapatío dejó ir una buena oportunidad para meterse entre los primeros cinco de la Tabla General al quedarse con ocho puntos tras seis jornadas y ocupar el séptimo puesto.

La primera mitad careció de jugadas de peligro, salvo un penal que se pidió a favor de los locales por una mano, pero el silbante negó la marcación al 41’ que fue revisada y confirmada por el VAR.

En la segunda mitad el marcador se abrió al 74’ por conducto de Nené, quien en un recentro tras un tiro de esquina, se levantó y de cabeza mandó a guardar el balón.

Al 77’, el Moreirsense tuvo el 2-0 con una palomita de Heri, pero le atajó el guardameta del Feirense, Caio Secco .