Con el Pollo Briseño como titular, Feirense sumó séptimo duelo sin ganar

Antonio Briseño disputó los 90 minutos en la derrota por 4-2 ante Tondela.

El Feirense, equipo donde juega el mexicano Antonio Briseño, está en una sequía de victorias, pues este domingo llegó a siete juegos sin ganar al perder 4-2 con el Tondela.

En duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga NOS en Portugal, el Pollo sumó minutos, otra vez fue titular y no abandonó la cancha, aunque su equipo ahora fue sorprendido por el Tondela que estaba en zona de descenso.

El duelo se prendió muy rápido, al minuto 7’ ya ganaba el Tondela por conducto de Bruno Monteiro que abrió el marcador con un desvío con la cabeza en un tiro de esquina. Feirense descontó a los 38’ mediante la vía del penal que fue conseguido por Edinho, en una marcación que fue confirmada mediante el VAR.

Comenzando la segunda parte el Tondela recuperó la ventaja y al 54’ Tomané anotó un penal por una mano de la zaga del Feirense.

Joao Silva volvió a empatar para el Feirense al 67’ rematando de “taquito” un buen centro por izquierda. John Murillo aprovechó un pase filtrado con velocidad y al 71’ anotó frente a Caio Secco para el 3-2 a favor del Tondela, jugada que se revisó con el VAR ya que pensaban que era fuera de lugar.

El 3-2 en contra obligó al Feirense a ir por el empate, dejó espacios que fueron aprovechados por la visita que al 84’ puso cifras finales con el contragolpe anotado por Juan Antonio Delgado y así golear a los locales.

El Feirense no gana en la Liga NOS desde el 20 de agosto cuando le pegaron al Vitória en calidad de visita.