Alan Ruschel salvó a Enner Valencia de ser agredido por un hincha de Porto Alegre | VIDEO

El ex de los Tuzos del Pachuca estuvo a un segundo de ser agredido por un fan furioso.

Aficionado intentó golpear a Enner Valencia (Foto: @alanruschel)

El futbolista Enne Valencia estuvo a un segundo de ser agredido por un hincha de su propio equipo. Esto ocurrió durante un partido de la Copa de Brasil, entre Inter de Porto Alegre y Juventude.

El ecuatoriano fue atacado por un fan furioso que ingresó al terreno de juego, debido a que minutos antes el capitán de la Selección de Ecuador falló un penal.

Comentarista de TUDN se engancha con jugadora de Tigres: 'NO me pagan para mostrar apoyo'

No obstante, el ex de los Tigres y de los Tuzos del Pachuca logró librar la agresión luego de que Alan Ruschel, jugador del equipo rival, saltara y golpeara al aficionado en cuestión, evitando así que llegara a su compañero de profesión.

Esto ocurrió al minuto 75 de partido, cuando el Inter perdía 1-0. Valencia tuvo en sus botines la posibilidad de empatar, pero terminó fallando. Para Alan Ruschel, el defender a Valencia le costó una expulsión por parte del árbitro central.

El penalti se repitió luego de esta acción y Enner Valencia logró anotar para empatar el encuentro.

Alan Ruschel rompe el silencio

El jugador sobreviviente al accdente del Chapecoense del vuelo 2933 de LaMia habló en su perfil de Instagram sobre lo sucedido, asegurando que aunque no se siente orgulloso de sus acciones, lo hizo para defender a su rival dentro de la cancha. Ante esto, usuarios en redes sociales valoraron su empatía y consideraron injusta la decisión del central de expulsarlo.