Antigua GFC y Gullit Peña vencen al Guastatoya de Daniel Guzmán

El equipo del Gullit Peña sumó otro triunfo en la Primera División de Guatemala; la víctima fue el Guastatoya, club por el que marcó Luis Ángel Landín.

El Antigua remontó para llevarse la victoria | Facebook Antigua GFC

Antigua, dirigido por el técnico mexicano Roberto Montoya, derrotó 2-1 a Guastatoya, club que comanda Daniel 'Travieso' Guzmán, y mantuvo el liderato del torneo Apertura-2021 de Guatemala, disputada el fin de semana la novena jornada.

El equipo antigüeño, con el que Gullit Peña tuvo minutos en la segunda parte, remontó el juego disputado en su estadio la noche del domingo gracias a un doblete del volante Frank de León a los 73 y 76 minutos.

Guastatoya había abierto el marcador al 48 por medio del delantero mexicano Luis Ángel Landín al conectar un cabezazo frente a la portería de Antigua.

​P​or su lado, el capitalino Comunicaciones, segundo en la tabla y dirigido por el uruguayo Willy Coito, venció 2-1 a su archirrival Municipal el mediodía del sábado en la edición 315 del derbi local.

El volante Oscar Santis y el delantero costarricense Andrés Lezcano le dieron el triunfo a los 'Cremas' con anotaciones a los 12 y 51 minutos del juego disputado en el estadio capitalino Doroteo Guamuch Flores, la máxima instalación deportiva del país.

Por el Municipal, del técnico paraguayo José Saturnino Cardozo, descontó el defensa Carlos Alvarado al 27.