Alebrijes rescató el empate ante Mineros con autogol de Hedgardo Marín

El equipo de Zacatecas sorprendió en Oaxaca y se le notó en buena forma para controlar a un equipo que incluso aspiraba a la cima del torneo.

Oscar Torres y Sebastián Fassi durante el encuentro. (Foto: Imago 7)

A Mineros de Zacatecas se le escapó la victoria con un autogol del defensa Hedgardo Marín, que le dio el 1-1 a Alebrijes de Oaxaca en encuentro de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX del futbol mexicano.

Luego de la igualada Alebrijes se puso en segundo lugar de la tabla, mientras Mineros es séptimo y entró a zona de Liguilla.

Al minuto 38 los zacatecanos tejieron jugada por izquierda con Néstor Corona, quien mandó centro a segundo poste donde José Ramírez bajó el balón con el pecho y lanzó un disparo cruzado para inaugurar el marcador.

Con el segundo periodo en marcha y la pizarra en contra, a los de casa no les quedó de otra más que ser más ofensivos y al 57 sacó Fassi, por encima de su larguero, un potente disparo de Jesús García, y al 58 realizó Diego Jiménez tiro que se fue por fuera del palo izquierdo.

Un minuto después llegó Leandro Rodríguez por izquierda con disparo por abajo que desvió Fassi y el infortunio llegó al minuto 79 para el defensa Hedgardo Marín, al pegar el balón en su cuerpo y en el rebote el esférico entró en su meta.