El Potro no galopa en su debut del C2020 ante Celaya

Los de Cancún se metieron con un toro bravo y cayeron 1-0 en Celaya.

La celebración del cuadro cajetero. (Imago 7)

Los Toros de Celaya sacaron sus primeros tres puntos en casa ante unos Potros del Atlante que no galoparon al caer 1-0 en la primera Jornada del Ascenso MX, Clausura 2020 en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Al 7’, en jugada a balón parado, Erick Vera mandó centro preciso que de cabeza remató Luna haciendo que el arquero local se empleara a fondo y desviar la pelota que llevaba etiqueta de gol.

Celaya respondió de inmediato con centro a segundo poste y con gran atingencia Rasmussen, de cabeza, corto el peligro de su arco.

En tiro libre en los linderos del área, Mendoza, de pierna izquierda, logró evitar la barrera azulgrana y en el fondo Britos en gran estirada se tendió para mandar a tiro de esquina. En el cobro a primer poste, Daniel Cervantes le ganó el salto a la defensiva azulgrana para abrir el marcador al 28’ (1-0).

Al 40’ Atlante se salvó del segundo tanto, Britos se perdió en un centro pasado, afortunadamente para los azulgrana, el delantero Rivero mandó su remate de cabeza a un lado del arco. Dos minutos más adelante, nuevamente Rivero, solo dentro del área, cabeceó a centímetros del ángulo superior derecho del arco de Santiago.

Para el complemento ambas escuadras intentaron jugar de manera ofensiva y los dirigidos por Alex Diego intentaron a base de centros igualar el marcador, pero este ya no se movió más.