Celaya y Potros UAEM empatan y siguen fuera de puestos de Liguilla

Los equipos sumaron nueve unidades, fuera de los primeros ocho puestos de la Fiesta Grande.

Celaya está en la décima posición de la General y Potros en el lugar 11. (Foto: Ascenso MX)

Los equipos de Celaya y Potros UAEM firmaron este sábado el empate 1-1, y por ahora ambas escuadras siguen fuera de la zona de Liguilla dentro del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX.

Toros vino de atrás en el partido y aunque también acabó con superioridad numérica no pudo llevarse el triunfo ante sus seguidores, en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés.

A los 25 minutos, Moisés Velasco, capitán del conjunto de la Universidad Autónoma del Estado de México, se animó de larga distancia y sacó disparo para vencer al guardameta Aarón Fernández, en lo que fue el 1-0 a favor de la visita.

En el segundo lapso, los astados trataron de reaccionar, pero les costó, incluso el portero Fernández evitó que la ventaja fuera mayor para los mexiquenses, algo que después lamentarían.

Carlos Camacho se encargó de igualar los cartones 1-1 a los 54 minutos, una igualada que pareció animar a los guanajuatenses y más porque Potros se quedó con un hombre menos por la expulsión de Dante Osorio, al 74, pero el marcador persistió.

Tras este resultado en la novena fecha, los equipos sumaron nueve unidades, fuera de los primeros ocho puestos de la tabla que otorgan el boleto a la Liguilla de la Liga de Plata.