Dorados apagó la fiesta de Correcaminos, en el último minuto

Un punto que de poco le sirve a los de Carlos Reinoso para salir del fondo de la tabla en la Liga de Plata

Gris empate en Tamaulipas (FOTO: Imago7)

En tiempo de reposición, Yovani Méndez marcó el gol que evitó la primera victoria de Correcaminos en el Apertura 2019 del Ascenso MX, al conseguir que Dorados de Sinaloa empatara 1-1 en partido de la jornada seis.

Sobre la cancha del Estadio "Marte R. Gómez", el uruguayo nacionalizado mexicano Matías Britos hizo el gol que desde el minuto 68 fue la esperanza de la primera victoria de los de casa en el circuito, pero en el minuto dos de la reposición llegó la anotación de Méndez para acabar con el festejo.

De esta forma sigue siendo Correcaminos el único equipo sin poder ganar, al contar con cuatro empates, dos derrotas y seis puntos, en tanto que el cuadro sinaloense tiene dos victorias, dos igualadas y una caída, para nueve unidades en la clasificación general.

El árbitro Saúl Alfredo Silva sancionó con tarjeta amarilla a Adolfo Domínguez, Juan Pablo Meza, Gaspar Servio y José Guadalupe Cruz, y expulsó a Raúl Sandoval, de Dorados, en el minuto 95; amonestó a Juan Iván Pineda de Correcaminos.