¡Por fin ganó el Corre! Correcaminos le pegó a Cimarrones

Sorpresiva victoria del cuadro tamaulipeco que lo ayuda a salir del fondo de la tabla general en el Ascenso.

CORRECAMINOS 2-0 CIMARRONES: Goles Jornada 8 Ascenso MX, Crónica VIDEO

Se acabó la maldición y Correcaminos obtuvo su primera victoria en el Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX, al imponerse 2-0 a Cimarrones de Sonora.

En varios partidos no había jugado mal Correcaminos, sencillamente no se le daba la victoria, pero ahora pudo meter más de dos goles, aunque el uruguayo mexicano Matías Britos falló un penal al minuto 11 y el arquero visitante tuvo varias atajadas.

Antonio López inauguró el marcador en el minuto siete y el mismo Matías Britos cerró la cuenta al 47, para triunfar en este encuentro de la jornada ocho del torneo.

El árbitro Luis Daniel Chávez amonestó a Aldo Monzonis, Juan Pineda y Antonio López por Correcaminos, y mostró cartón preventivo a César Villegas y Juan García Sancho por Cimarrones.