Leones Negros devoraron al Gran Pez en el Ascenso MX

Los de la UdeG se impusieron a Dorados en calidad de visitante.

Ríspido encuentro se vivió en el cierre de la Jornada 5. (Foto: Imago7)

Leones Negros superó 3-2 a Dorados de Sinaloa en partido correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2019 del Ascenso MX.

UdeG dominó la primera parte, pero fue hasta el minuto 42 que lograron reflejarlo en el marcador, pues al 43’ Jorge Mora prendió potente disparo dentro del área para poner el 1-0.

Tras el descanso, al 47’, Jorlian Sánchez apareció para aumentar la ventaja de los visitantes, toda vez que aprovechó un gran pase de Adrián Villalobos para el 2-0.

La reacción de Dorados llegó hasta el 72’, gracias a la anotación de Vinicio Angulo, quien acortó distancia desde los once pasos. Siete minutos después, Julio Nava bombeó a Felipe López y con un golazo puso el 2-2.

Los ánimos bajaron y parecía que se quedarían con un punto, pero al 87’, volvió aparecer Jorlian Sánchez para rematar dentro del área chica y sellar el 3-2.

Con este resultado, el Gran Pez se quedó con ocho puntos mientras que UdeG llegó a siete unidades.