Leones Negros volvió a la senda del triunfo frente a Cimarrones en Ascenso MX

El cuadro tapatío derrotó 3-1 al equipo sonorense en el Estadio Jalisco.

Jorlian Sánchez celebra el 1-0. (Foto: Imago7)

Leones Negros de la Universidad de Guadalajara volvió a la senda del triunfo tras imponerse por 3-1 a Cimarrones de Sonora, en el juego que cerró la Jornada 6 del torneo Clausura 2020 del Ascenso MX.

En el minuto 41, Daniel Amador mandó un centro a balón parado desde banda izquierda y antes de que el balón cayera al césped, el panameño Jorlian Sánchez se lanzó para rematar con la cabeza dentro del área chica.

Después, al 56, Daniel Amador envió otro centro, desde antes de la línea de mediocampo y por el lado derecho, para el brasileño Joao Dos Santos, quien ganó el balón al defensa Martín Orozco, avanzó y apenas entró al área grande, y ante la salida del arquero, mandó su disparo a la derecha y a media altura para el 2-0.

Al minuto 80 llegó la reacción de Cimarrones mediante un tiro libre de Miguel Ángel Vallejo, el balón pasó sobre la barrera y se internó por lado derecho, ante un portero que se venció para el otro sector.

Pero llegó la tranquilidad para los de casa mediante un contragolpe en el minuto 85, cuando Joao Dos Santos envió desde lado derecho un centro que llegó por segundo poste a Jorge Mora, quien disparó potente para el 3-1 definitivo.

Leones Negros llegó a cuatro victorias, cero empates y dos derrotas, para 13 puntos en la tercera posición de la clasificación general, mientras Cimarrones es séptimo con nueve unidades, producto de dos triunfos y dos igualadas por dos caídas.