Mineros mantiene su gran ritmo y hunde al Atlante en el fondo de la tabla

El equipo de Zacatecas llegó a 21 unidades que lo mantienen con tranquilidad en el liderato del Ascenso MX.

Roberto Nurse abrió el marcador en la victoria de Mineros sobre Atlante. (Foto: Imago7)

Mineros de Zacatecas no quita el pie del acelerador y una vez más hizo valer su localía al derrotar 2-0 al Atlante, en duelo por la fecha siete del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX.

Los goles llegaron gracias a Roberto Nurse, al minuto siete, y por parte de Manuel Pérez al 48, recalcando que el cuadro minero llegó a 21 puntos y está muy cerca de amarrar su calificación; mientras los azulgranas continúan como octavos con ocho puntos.

El conjunto de Óscar Torres fue muy superior en los primeros instantes y antes de los 10 minutos, un pase filtrado provocó el disparo bombeado de Manuel Pérez, aunque en primera instancia Eduardo Bravo la alcanzó a sacar, el panameño Roberto Nurse acompañó la acción para empujar el balón en el rebote.

Atlante tardó en reaccionar y Francisco Rivera fue el primero en hacer el disparo directo al marco, pero llegó con facilidad a las manos de Franco Torgnascioli

Más tarde, Omar Islas y el brasileño da Costa también produjeron algunos disparos, que no causaron peligro en el arco rival.

En el amanecer del segundo lapso, Pérez fue derribado dentro del área y el árbitro señaló el penal, por lo que el propio mediocampista definió el segundo, a pesar de que el arquero atlantista estuvo a punto de atajarla.

A partir de entonces, Mineros sobrellevó las acciones, echándose hacia atrás y contragolpeando para aprovechar los espacios en el último sector, sin embargo, el marcador ya no se movió.

De lo poco que pudo hacer la escuadra de Cancún fue con el tiro libre de Da Costa al 75, que salió muy desviado.