¡A paso firme! Cimarrones venció a Dorados y ya es tercer lugar en Liga de Expansión

El cuadro sonorense camina bien bajo la dirección técnica de Roberto Hernández y ya suma 15 unidades.

Cimarrones sigue creciendo. (Foto: Imago7)

Ya son 5 victorias para los Cimarrones de Sonora, que se metieron en el tercer lugar de la tabla general de la Liga de Expansión al vencer 2-0 a los Dorados de Sinaloa.

Con 15 puntos, el cuadro de Roberto Hernández comienza a ser de los cuadros que pueden hacer cosas importantes, gracias a un Francisco Acuña poniendo asistencias, y este martes en Sonora sacaron un gran triunfo.

El duelo comenzó complicado y Daniel Cisneros sacó el balón casi en la línea, cuando Dorados tocó la puerta.

Siguieron los sinaloenses y al 15' Christian Castillo recibió pase filtrado, se paró frente a Gabino Espinoza y el jugador visitante perdió el mano a mano, pues le desvió el portero, tras el pase de Klinsmann Calderón .

Fue al 28’ cuando Cimarrones hizo el 1-0 cuando Edson Torres remató un centro de Acuña, que antes recibió de Harold Vázquez. Fue un buen cabezazo para abrir el marcador.

Antes del descanso, Armando Bernal cruzó de más su disparo y arrancando el complemento, Aviña fue pescado en fuera de lugar.

Al 56’ Harold Vázquez dejó ir al segundo al cruzar de más su disparo.

Salvador Manríquez hizo el 2-0 al 90’ con un buen disparo de fuera del área, con el que Cimarrones sacó un gran triunfo en casa.