Zacatepec derrotó al Correcaminos y sacó los 3 puntos de visita en el Ascenso

Con este triunfo, el Zacatepec es tercer lugar de momento con 13 unidades.

El partido se jugó sin público debido al Coronavirus. (@CFCorrecaminos)

El Zacatepec se llevó el triunfo de visitante ante el Correcaminos. En el partido de la Jornada 8 del Ascenso se enfrentaron el segundo general contra el cuarto, y este último impuso condiciones jugando mejor al futbol en un estadio que no vio la presencia del público por el Coronavirus

En la primera parte, el Zacatepec se vio mejor en la ofensiva, ya que fue el que más se acercó al arco rival; tres disparos y uno de ellos en gol. El tanto llegó al minuto 12 por obra de Rodrigo Bassani, quien recibió una gran pelota adentro del área y la puso pegada al poste

Apenas tres minutos de juego de la segunda mitad, Gustavo Ramírez  se dio media vuelta en el área y clavó el 0-2 y amplió el marcador en la cancha del Marte R. Gómez

El Correcaminos trató de reaccionar subiendo las líneas a la ofensiva y con un gol de Jesús Alvarado desde los 11 pasos al 66' puso el 1-2. Sin embargo, la anotación no bastó para empatar el partido.

Con este triunfo, el Zacatepec llegó a 13 unidades y se afianzó en el tercer lugar de momento, solamente a la espera de lo que haga Leones Negros (cuarto lugar) ante Mineros (primer lugar).