Barcelona vs Real Madrid EN DIRECTO HOY ONLINE | Partido Semifinal Supercopa de España

El Estadio Rey Fahd, en Arabia Saudita, abre sus puertas para albergar la Semifinal de la Supercopa de España entre FB Barcelona y Real Madrid.

REAL MADRID
-
SEMIFINAL / sUPERCOPA DE ESPAÑA 2022

¡Día de El Clásico! El Estadio Rey Fahd, en Arabia Saudita, abre sus puertas para albergar la Semifinal de la Supercopa de España entre FB Barcelona y Real Madrid, duelo que como es costumbre promete mucha intensidad y sobre todo calidad.

Pese a que el conjunto merengue llega en mejor momento, el combinado catalán podría dar la sorpresa y superar a su acérrimo rival. Sin duda nos espera un gran encuentro por el primer boleto para la Final del torneo.

ALINEACIONES:

FC BARCELONA: Ter Stegen, Dani Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba, F. de Jong, Busquets, Gavi, Ferrán, L. de Jong y Dembélé

REAL MADRID: Courtois, Carvajal, Militao, Nacho, Mendy, Casemiro, Modric, Kroos, Asensio, Benzema y Vinicius Jr.

GOLES:

.

Amigos de MedioTiempo. Gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita tarde y hasta la próxima!

Final

¡¡Termina El Clásico!!

Real Madrid superó al Barcelona en la cancha del Estadio Rey Fahd y es el primer finalista de la Supercopa de España 2022.

¡Qué gran partido nos regalaron los merengues y los culés!

min. 120

Se agregaron dos minutos más al segundo tiempo de la prórroga. ¡Qué nervios!

min. 115

Real Madrid está a cinco minutos de quedarse con el boleto para la Final de la Supercopa de España 2022.

min. 110

¡¡Los dos equipos mueven sus piezas!!

Por parte del Barcelona deja la cancha Abde; ingresa Ferran Jutgla.

En el Real Madrid salió Vinivius; entró Camavinga.

min. 108

¡¡Abde tuvo el gol del empate!!

Disparo del jugador blaugrana que pasó muy cerca de la portería del Real Madrid.

min. 105

¡Arrancan los últimos 15 minutos del encuentro!

¿Le alcanzará al Barcelona para empatar o darle la vuelta al marcador o el Real Madrid sumará una nueva victoria ante los catalanes? Ya lo veremos.

min. 105

¡Terminan los primeros 15 minutos de la prórroga!

En este momento, el Real Madrid es el equipo que estaría accediendo a la Final de la Supercopa de España 2022.

min. 103

¡Se encienden las alarmas en el Real Madrid!

Benzema se duele del hombro luego de que cayó al césped de fea forma tras un encontronazo con un compañero. Después de unos segundos el francés se recuperó y puede seguir en el partido.

min. 100

¡¡Courtois salva al Real Madrid!!

El portero merengue mostró su calidad al salvar en dos ocasiones el intento del Barcelona de igualar por tercera vez el marcador.

min. 97

¡¡¡Goooooool del Real Madrid!!! ¡¡¡Goooooool del Real Madrid!!! ¡¡¡Goooooool del Real Madrid!!!

Gran jugada de contragolpe que Valverde termina con éxito dentro del área de los blaugranas. El autor del gol fue amonestado debido a que se quitó la playera en su festejo.

min. 93

En los primeros minutos de la prórroga, el Barcelona está controlando el balón y es el que está intentando llegar a la meta  rival.

1er TE

¡Arranca la prórroga de la primera Semifinal de la Supercopa de España 2022!

Real Madrid o Barcelona... ¿quién ganará?

Final

¡¡Nos vamos a la prórroga!!

Tras empate de 2-2, tendremos otros 30 minutos más del Clásico.

min. 90

¡Se agregaron dos minutos más al encuentro!

min. 83

¡¡¡Gooooool del Barcelona!!! ¡¡¡Gooooool del Barcelona!!! ¡¡¡Gooooool del Barcelona!!!

Ansu Fati logra sorprender al Real Madrid y con un gran cabezazo iguala el marcador a menos de 10 minutos de que concluya el partido. ¡Qué Clásico estamos viviendo!

min. 82

¡Real Madrid realiza un cambio!

Se marcha, bastante agotado, Luka Modric; Valverde ocupa su lugar dentro del terreno de juego.

min. 78

¡Barcelona realiza otros dos cambios!

Fue todo para Gavi y Dani Alves; ingresan a la cancha Memphis Depay y Nico González. ¿Qué tanto le funcionará los cambios a Xavi Hernández?

min. 75

¡Primera amonestación para el Real Madrid!

Falta de Casemiro sobre Gavi que le cuesta al brasileño la tarjeta amarilla.

min. 72

Pese a que primero Ter Stegen se lució con una gran atajada, Benzema no perdonó y puso el 2-1 en el marcador tras una gran definición frente al arco de los culés.  Buen gol del '9' de los merengues.

min. 68

¡¡Poste de Benzema!!

Buena acción individual del Gato que para su mala fortuna terminó estrellandose en el porte de la portería de Ter Stegen.

min. 67

¡Carlo Ancelotti también decide realizar un cambio!

Marco Asensio deja el terreno de juego; su lugar lo ocupa Rodrygo.

min. 66

¡Tercer cambio del Barcelona!

Fue todo para el autor del gol del empate, Luuk de Jong; ingresa a la cancha Ansu Fati.

min. 61

¡Buen intento de Carvajal!

El '2' del Real Madrid sacó un buen centro desde la línea de fondo que le quedó muy lejos a Vinicius.

min. 57

¿Quién romperá el empate de 1-1?

min. 53

¡Barcelona se queda cerca del segundo!

Dembélé sacó un disparo cruzado dentro del área. El esférico pasó muy cerca de su objetivo final.

min. 51

¡Primera tarjeta amarilla del Clásico!

Fuerte entrada de Dani Alves sobre Vinícius que le cuesta la amonestación.

min. 49

¡Nuevo intento de los culés!

Luuk de Jong trató de definir con la cabeza un centro muy potente que sacó Dembélé, sin embargo, no tuvo éxito.

min. 48

¡Buen intento de Pedri!

El jugador blaugrana se animó a sacar un potente disparo que se fue por un costado de la portería de Courtois, el cual se lanzó para evitar alguna sorpresa.

min. 46

¡Xavi Hernández mueve sus piezas!

Para la segunda parte ya no regresaron Frenkie de Jong y Ferran Torres; ingresaron a la cancha Pedri y Abde Ezzalzouli.

min. 45

¡¡Vuelve a rodar el esférico en la cancha del Estadio Rey Fahd!!

Sin duda nos espera una gran segunda parte del Clásico en las Semifinales de la Supercopa de España. ¿Quién ganará?

Cabe recordar que en caso de que el partido concluya en empate se jugarán los tiempos extras y en caso de ser necesario se definirá al ganador con la tanda de penaltis.

MT

¡¡Termina el primer tiempo del Clásico!!

Pese a que el Real Madrid lució mucho mejor, en los últimos minutos del primer tiempo los blaugranas lograron igualar el marcador.

min. 41

Luuk de Jong iguala el marcador luego de que el balón le rebotara tras el despeje que intentó Militao tras el centro que sacó Dembélé. ¡Buena jugada de los culés!

min. 41

¡Asensio quiere su gol!

Otra vez el jugador del Real Madrid sacó un disparo, el cual fue atajado por el guardameta blaugrana .

min. 34

¡Ahora lo intenta Dembélé!

El jugador blaugrana se animó a sacar un potente disparo desde la frontal que terminó yéndose por arriba de la meta de los blancos.

TWITTER @FCBARCELONA_ES

min. 32

¡De nuevo la tuvo Luuk De Jong!

El elemento del Barcelona volvió a sacar un remate de peligro con la cabeza tras recibir un buen centro por la izquierda, pero otra vez el portero merengue evita que el marcador se iguale. Poco a poco los culés van despertando.

min. 29

¡Barcelona intenta responder!

Luuk De Jong logró sacar conectar el balón con la cabeza; sin embargo, mandó el esférico directo a las manos de Courtois.

min. 27

¡Casi cae el segundo para los merengues!

Real Madrid logró avanzar a toda velocidad tras robarle el balón al Barça que gracias al buen trabajo de Araújo evitó tener problemas mayores.

min. 24

Vinícius Jr. abre el marcador con un disparo que fue imposible para Ter Stegen. El brasileño agarró distraída a la densa blaugrana.

min. 23

¡Real Madrid no deja de intentarlo!

Ahora es Carvajal el que intentó sorprender, pero Dembélé y Jordi Alba estaban atentos para frenar al español.

min. 19

¡Otra vez Asensio!

El '11' del Real Madrid dejó ir otra oportunidad muy clara tras mandar el esférico por arriba de la portería de los culés después de un buen contragolpe.

min. 17

¡Tiro de esquina para el Barcelona!

Frenkie de Jong avanzó con el balón y dio un buen pase a Dembélé, el cual sacó un centro que fue rechazado por Nacho. ¡Buen intento de los culés!

min. 11

¡A las manos de Ter Stegen!

Vinicius tuvo una buena oportunidad frente a la meta de los catalanes; sin embargo, terminó enviando el esférico directo a donde se encontraba el portero culé. ¡El Madrid no deja de atacar y Barcelona no responde!

min. 8

¡Otra del Real Madrid!

Asensio le pegó de primera al esférico, pero su zurdazo se fue por arriba del objetivo final. Hasta el momento, los merengues lucen mejor, mientras que los culés se están replegando para evitar alguna sorpresa.

min. 6

¡Otro intento de los merengues!

Carvajal logró avanzar por el costado derecho del terreno de juego y sacó un encontró que para mala fortuna de los blancos no encontró un rematador.

min. 2

¡Primer acercamiento del Real Madrid!

Buena jugada entre Asensio y Benzema que termina con un derechazo del francés  que se va por encima de la portería de Ter Stegen.

Inicio

¡¡Arranca el partido!!

Ya rueda el esférico en la cancha del Estadio Rey Fahd, en Arabia Saudita.

.

¿Podrán los blaugranas dar la sorpresa?

.

Los jugadores ya se preparan para una edición más del Clásico. ¿Quién es tu favorito?

.

¡Tenemos listas las alineaciones del encuentro!

Aquí el XI del Barcelona

@FCBarcelona_es

¡Estos son los once jugadores elegidos por el Real Madrid!

@realmadrid

.

Dos equipos que tienen aficionados en cualquier lugar del mundo.

.

¡Estamos a menos de una hora de que comience El Clásico!

.

¡Amigos de MedioTiempo!

Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del juego entre FC Barcelona y Real Madrid, los cuales se miden en las Semifinales de la Supercopa de España, Recuerda seguir todos los detalles del Clásico a través de mediotiempo.com