Bayern Munich golea al Frankfurt y es más líder que nunca en Alemania

Aunque se complicó en el segundo tiempo, al final el equipo Bávaro se puso serio y terminó aplastando a las Águilas.

Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt (5-2) Bundesliga Jornada 27 (FOTO: Mexsport)

El regreso de la Bundesliga le ha sentado bien al Bayern Munich que se sigue afianzando en el primer lugar de la competencia y ahora su nueva víctima fue el Eintracht Frankfurt, contra el que se dio un auténtico paseo por el Allianz Arena y se declara listo para enfrentarse al Borussia Dortmund el próximo martes.

Los Bávaros llevaron el juego sin ningún contratiempo, con 17 minutos en el reloj ya estaban arriba en el marcador con una anotación de Leon Goretzka, quien aprovechó las debilidades de la zaga visitante para mandar el balón al fondo de las redes.

Borussia Monchengladbach llena su estadio con aficionados de cartón

La actuación de Thomas Müller tuvo su recompensa antes de que terminara el primer tiempo al hacer el segundo gol del Bayern, una anotación que tenía que tuvo que ser revisada en el VAR por un posible fuera de juego del seleccionado alemán.

Para la segunda mitad el Bayern puso el tercero en la frente del Eintracht muy rápido y la goleada estaba a la vuelta de la esquina, y es que las Águilas simplemente no se veía por donde pudieran reaccionar.

La única manera que tuvo el conjunto visitante de inquietar el arco de Neuer fue cuando se relajó por completo el conjunto Bávaro y en tres minutos en dos jugadas a balón parado se acercaron con doblete del zaguero, Martin Hinteregger.

Al verse amenazados de esa manera, los dirigidos por Hans-Dieter volvieron a apretar el acelerador y con goles de Davies y un autogol de Hinteregger pusieron cifras definitivas para afianzarse en la punta del campeonato alemán.