El gol más rápido de Messi con el Barça ¿Cuánto tardó y a qué club se lo hizo? VIDEO

En la temporada 2018-2019 de la Champions League, el astro argentino Lionel Messi anotó su gol más rápido con el Barcelona.

Messi celebra el gol más rápido que ha conseguido con el Barcelona. Foto: AFP

En la Temporada 2018-2019 en la Champions League no todo fue malo para el Barcelona y Lionel Messi. Si bien será recordada por la voltereta que la Roma le dio al cuadro catalán para eliminarlos en Cuartos de Final, al menos en lo individual dejó un registro positivo para el argentino, que fue en esta campaña donde marcó su gol más rápido con la camiseta blaugrana.

Fue en el Juego de Vuelta de los Octavos de Final ante el Chelsea en el la cancha del Estadio Camp Nou, cuando la pulga abrió el marcador en apenas dos minutos y siete segundos, luego del saque de meta.

Cinco cosas que quizás no conocías de Lionel Messi

Así fue el gol más rápido de Messi

Tras una jugada de 31 toques, en la cual no le prestaron la pelota en ningún momento al conjunto inglés, el esférico salió por la banda gracias a una barrida de un defensa visitante. Tras reanudarse, todavía el Barça dio otros 11 pases de lado a lado de la cancha, antes de que Lio firmara el gol.

Messi tomó la pelota en tres cuartos de cancha, con un cambio de ritmo se quitó a su marcador, tocó para Dembélé, que en los linderos del área intentó devolver con una pared. El balón fue desviado por un zaguero, pero de inmediato apareció Luis Suárez para componer el pase y dejar solo al argentino, quien cruzó un disparo y por en medio de las piernas de Thibaut Courtois abrió el marcador.

Al final ese partido lo ganó con facilidad el Barcelona 3-0 con un gol de Dembélé al minuto 20 y uno más de Lionel Messi al 63. El marcador global terminó 4-1 a favor de los españoles, que en Cuartos de Final sucumbieron ante la Roma.​