¿Dónde VER Chelsea vs Dortmund en México? Horario partido de HOY Champions League 2023

Chelsea y Borussia Dortmund definirán al primer invitado de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2023.

Joao Félix y Marco Reus | Especial

Los Octavos de Final de Vuelta de la UEFA Champions League se reanudan esta semana y se conocerá al primer invitado que se instalará dentro de los ocho mejores del torneo, este martes, cuando el Chelsea le haga los honores al Borussia Dortmund y te traemos todos los detalles.

Cabe recordar que en caso de empate en el marcador global tras los 180 minutos de la serie habrá tiempo extra y, si continúa prevaleciendo la igualada, se definirá al ganador desde el manchón penal.

¿Cómo llegan?

Los Blues arriban con la grandísima presión de poderse reivindicar luego de todos los millones que han gastado en los últimos meses, ya que los resultados no han estado a la altura de dichas contrataciones.

En la Premier League volvieron a ganar el fin de semana pasado y, para este juego, necesitan ganar sí o sí, por lo menos por un gol de diferencia, para mandar la eliminatoria al alargue.

Previo a este juego, el portugués Joao Félix aseguró que no existe presión en el plantel y que están convencidos de sus capacidades para afrontar la eliminatoria y sacar la victoria en casa.

No hay presión alguna, cero. Este es nuestro trabajo y tenemos que disfrutar primero y luego ir a ganar los partidos. Nuestro nivel de confianza es muy alto y simplemente tenemos que ganar. Vamos a disfrutar porque si hacemos las cosas bien, seguro ganamos”, señaló en rueda de prensa.

• Vs Everton | 18 de marzo

Mientras que el Borussia llega con la moral por los cielos debido a que le están dando batalla de tú a tú al Bayern en la Bundesliga y un posible campeonato no luce tan lejano a estas alturas.

Hay que recordar que consiguieron la mínima ventaja en los primeros 90 minutos de esta llave, por lo que al cuadro de Edin Terzić le basta con ganar o empatar por cualquier marcador para consumar el pase a la siguiente ronda.

Historial

El único antecedente entre estos dos equipos se dio en los Octavos de Final de Ida, el 15 de febrero pasado, donde el conjunto alemán se quedó con el triunfo 1-0 con un gol al minuto 63 de Adeyemi.

Pronóstico

Los Blues son los favoritos de cara a este compromiso con momio de -134 de acuerdo con Caliente.mx, el empate está en +290 y la victoria del Dortmund en +375.

¿A qué hora juega Chelsea vs Borussia Dortmund?

• Día: martes 7 de marzo de 2023
  • Horario: 14:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Stamford Bridge
  • Fase: Octavos de Final de Vuelta de la UEFA Champions League 2022-23

¿Dónde ver Chelsea vs Dortmund en México?

• Canal: TNT Sports
  • Streaming: HBO Max

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.