Así fueron los golazos de Messi; doblete con PSG ante Maccabi Haifa en Champions League

El delantero argentino hizo el primero y cuarto del 7-2 que propinaron este martes en casa; además, dio asistencias a Neymar y Mbappé.

Messi hizo doblete en la goleada que hizo el PSG. (Foto: PSG)

Lionel Messi se lució este martes en el triunfo por goleada del PSG sobre Maccabi Haifa en la Champions League, un duelo que terminó 7-2 en el Parque de los Príncipes.

Messi ya tenía un gol contra este equipo en la Fecha 2, después en la Jornada 3 le hizo uno al Benfica, por lo que ahora con el doblete llegó a cuatro en la actual edición.

El argentino marcó dos golazos, pero no sólo fue su doblete por lo que lució, también al hacer dos asistencias, una para Kylian Mbappé y otra para el gol de Neymar.

Los golazos de Messi

Messi abrió el marcador con una soberbia definición con la parte externa de su zurda, para poner el balón junto al palo izquierdo de Josh Cohen al 19'.

Messi clavó el cuarto al 44' con disparo desde fuera del área previo al cierre del primer tiempo, con un tiro desde afuera junto al palo derecho, luego de haber hecho la jugada con Mbappé.