¡Por fin! Tras 435 minutos en la banca, HH debutó con el Atlético de Madrid

El medicoampista mexicano entró al minuto 75 por Thomas.

El mexicano por fin tuvo sus primeros minutos en la cancha. (Foxsports)

El debut de Héctor Herrera con el Atlético de Madrid se dio tras cuatro partidos completos en la banca, y fue este miércoles en el partido ante la Juventus, en la Jornada 1 de la Champions League, cuando al fin el mediocampista mexicano vio sus primeros minutos con la camiseta rojiblanca en la Temporada 2019-2020.

El Zorro tuvo que aguantar 435 minutos en la banca para tener su primera oportunidad con el cuadro Colchonero, y lo hizo luego de que Thomas Partey se lesionó en una jugada donde chocó con Gonzalo Higuaín.

Al minuto 73, el Cholo mandó a llamar a HH, le dio indicaciones y al 75 se dio la modificación en el Estadio Metropolitano, cuando los locales caían ante los italianos 2-1.

Y solo tardó 15 minutos para firmar uno de los goles más felices en su carrera, pues al 89' remató de cabeza un tiro de esquina para darle el empate a su equipo por 2-2.

Herrera no tuvo minutos en los primeros cuatro partidos de La Liga, en donde el estratega argentino le dio prioridad a Vitolo, Thomas, Saúl Ñíguez, Thomas Lemar, y al Capitán, del equipo, Koke.