¡Partidazo! Inter ganó al Porto en Champions League gracias a Lukaku

El duelo de Vuelta se jugará en Portugal el próximo 14 de marzo, donde se espera un duelo similar.

Romelu Lukaku marcó el gol de la victoria para el Inter (Reuters)

El Inter de Milán  se llevó el primer partido de la serie de Octavos de Final de la UEFA Champions League al vencer 1-0 al Porto en Italia. Con gol de Romelu Lukaku, el cuadro de la Serie A sacó un triunfazo en un gran partido.

El duelo prometía buenos atacantes y excelentes porteros, los cuales hablaban de un buen encuentro. El cotejo no tardó en responder y al minuto 12 llegó la primera de gol para los locales, cuando Federico Dimarco puso el balón en el área portuguesa, que remató Lautaro Martínez por un encima y 3 minutos después, Nicolo Barella voló otra de gol para los locales.

Hakan Çalhanoğlu intentó y al 18’ el turco le pegó y Diego Costa le sacó para evitar el gol. Porto respondió hasta el 27’ cuando Marko Grujić le pegó de lejos y la mandó por encima.

La visita siguió y al 35’ Otavio la dejó en Mehdi Taremi, quien se apoyó en Grujić y el disparo lo sacó el portero, André Onana. Antes del descanso, Costa hizo un atajadón al quitarle el gol a Alessandro Bastoni, que remató un centro en tiro libre y el portero le desvió al 45’.

En la segunda mitad, Barella intentó anotar al 51’ con una volea cruzada que se fue. Los portugueses la tuvieron en una triple atajada de Onana al 54’, que le atajó a Otavio y a Taremi en dos ocasiones para salvar así portería. Dos minutos después, Taremi de nuevo falló frente a Onana; el Porto tocaba la puerta, más no había gol.

Ingresó Romelu Lukaku y la primera que tuvo fue un pase a Lautaro, quien no llegó al balón al 70’ y dejó ir la oportunidad.

Otavio dejó al Porto con 10 al 78’ por la roja en doble amarilla, debido a una entrada sobre Çalhanoglu.

El gol de Lukaku | VIDEO

Fue hasta el 85’ cuando Lukaku hizo el 1-0. Centro que remató primero de cabeza , pegó en el palo y en el rebote, el belga volvió a disparar y le dio el triunfo a su equipo.