Napoli y Chucky Lozano pierden invicto en Champions ante el Liverpool

Mohamed Salah y Darwin Núñez firmaron las anotaciones que le dieron el triunfo por 2-0 a los Reds.

Napoli perdió el invicto en la Champions ante el Liverpool (Reuters)

Napoli no pudo cerrar su participación en la Fase de Grupos de la Temporada 2022-23 de la UEFA Champions League con paso perfecto, pues cayó 2-0 en su visita a la casa del Liverpool en la Jornada 6; pese al resultado, el conjunto italiano terminó como líder del Grupo A.

Ambos equipos terminaron con un balance de cinco victorias y una derrota, pero los Reds necesitaban imponerse por cuatro goles de diferencia para adelantar al conjunto napolitano tras su derrota por 4-1 contra el mismo adversario en la primera fecha de la Liga de Campeones.

En este juego, el mexicano Hirving "Chucky" Lozano tuvo actividad al ingresar de cambio al minuto 69'; sin embargo, no logró marcar la diferencia para su escuadra.

Mohamed Salah y Darwin Núñez fueron los encargados de firmar las dos anotaciones para la escuadra que es dirigida por Jürgen Klopp, las cuales llegaron en el segundo tiempo.

Tras la anulación de un tanto para los napolitanos por un fuera de juego muy apretado, el egipcio del Liverpool apareció al minuto 85 para aprovechar un rebote del arquero rival y así romper el cero en el marcador.

Fue en el tiempo agregado cuando Darwin Núñez puso el 2-0 definitivo tras empujar un remate de Virgil van Dijk, aunque la jugada fue revisada en el VAR, al final se determinó que el gol fue valido.