Monterrey vs. Inter Miami EN VIVO. Partido de Rayados HOY ONLINE | Concachampions 2024

inter miami
-
Cuartos de Final Vuelta Concachampions 2024

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

Rayados recibe al Inter Miami de Lionel Messi, quien regresa tras haberse perdido el encuentro de Ida en el Chase Stadium por lesión

Monterrey sacó una ventaja de 2-1 de casa del conjunto de la MLS, por lo que hoy podría avanzar a Semifinales incluso perdió por la mínima

Fin del partido

¡Se acabó el partido! Rayados aplasta al Inter Miami de Lionel Messi y enfrentará al Columbus Crew en Semifinales

89'

¡Quería su gol! Jordi Cortizo le pegó con la parte interna y el esférico pasó zumbando el poste visitante

85'

¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER MIAMI! Con asistencia de Messi, Diego Gómez anota de cabeza el tanto de la honra para los de Gerardo Martino

82'

¡Esperando el final! Inter Miami toca el balón de un lado a otro y parecía que ya sólo esperan el final del partido

78'

¡Jordi Alba se va expulsado! El lateral español recibe la segunda tarjeta amarilla y se va a bañar temprano

76'

¡De poco rescatable! Julian Gressel sacó un disparo que se fue apenas desviado

72'

¡Pedían penal! Diego Gómez cayó dentro del área, pero el árbitro dijo "juegue"

68'

¡Casi cae el cuarto! Germán Berterame recibió dentro del área y sacó un tiro que se fue por encima

64'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Otro error defensivo del Inter Miami que aprovecha Rayados para sentenciar la eliminatoria

61'

¡La dejó ir Gressel! El futbolista del Inter Miami recibió un pase formidable de Jordi Alba y no se explica por qué no la pudo conectar

58'

¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Germán Berterame eludió a un rival y mandó el esférico al ángulo superior izquierdo de Drake Callender

56'

¡La estaba haciendo en grande! Jesús Gallardo se metió hasta la cocina y sacó un disparo que el portero visitante controló sin mayor problema

53'

¡Se salva Miami! Disparo regiomontano que fue desviado y le sacó pintura al poste derecho de Callender

51'

¡Por poco! Contragolpe de Rayados que termina en un disparo defectuoso de Luis Romo

47'

¡No pasó a mayores! Sergio Canales le pegó a un tiro libre y el balón cayó en las manos de Drake Callender

Segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! Inter Miami necesita dos goles para mandar la serie al tiempo extra

Medio tiempo

¡Al descanso! Rayados está venciendo a Inter Miami con gol de Brandon Vázquez; el global se encuentra 3-1 en favor de los locales

45+3

¡Gooooooo...fuera de lugar! Luis Suárez batió a Esteban Andrada, pero el uruguayo estaba adelantado

45+2

Remate de Lionel Messi que tapa Esteban Andrada; el argentino se encontraba en fuera de lugar

45'

¡Se agregan cuatro minutos!

41'

¡Entran las asistencias médicas! Víctor Guzmán se queja de un golpe en la mano derecha y después de unos minutos siendo atendido, se pudo reincorporar

36'

¡Se saca la espina! Maxi Meza cerró la pinza dentro del área y Callender tapó de buena manera

31'

¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Terrible error de Drake Callender, quien le regaló el balón a Brandon Vázquez para que este sólo empujara el esférico al fondo

25'

¡A nada Messi de marcar! Gran combinación de Miami que termina con un disparo elevado del argentino

24'

¡Está más de ida y vuelta! El partido no termina de explotar, pero Rayados ya adelanta líneas

19'

¡Los mejores minutos de Monterrey! Inter Miami comienza a mostrar indicios de nerviosismo en defensa debido a la presión de los locales

14'

¡Otra de Callender! Berterame sacó un disparo desde fuera del área y el arquero estadounidense mandó el balón a tiro de esquina

12'

¡Domina Inter Miami! Las Garzas tienen la posesión de balón, aunque no genera peligro debido al buen parado de Monterrey

7'

¡Se salva Inter Miami! Brandon Vázquez cabecea con dirección a portería y Callender desvía de manera perfecta

6'

¡La primera de Messi! El 10 del Inter Miami mandó un estupendo pase filtrado para Jordi Alba, pero la jugada no trascendió debido a la buena labor de la defensa de Rayados