'Aflojamos 15 minutos'; Leo López lamentó gol de Cruz Azul en Concachampions

El mediocampista de los Pumas lamentó ese último gol de Cruz Azul en CU por la Concachampions.

Leo López confía en que la vuelta de Concachampions será a favor de Pumas. Foto: Imago7

A pesar de que Pumas se quedó conla victoriay por ende la ventaja contra Cruz Azul en la Liga de Campeones de Concacaf, el gol de Cruz Azul en los últimos minutos no cayó del todo bien entre los jugadores del equipo felino que hacen que la serie aún esté lejos de estar definida para la Final.

Uno de ellos fue el mediocampista Leonel López que lamentó la forma en que se jugaron los últimos minutos en el Estadio Olímpico Universitario donde el doblete de Juan Dinenno dio el triunfo, pero Christian Tabó descontó.

“Nosotros hicimos nuestro partido, lástima creo que aflojamos los últimos 15 minutos. Debemos aguantar la intensidad los 90”, señaló Leo López sobre el duelo de ida de a Concachampions.

El gol de visitante es uno de los criterios de desempate en la Liga de Campeones de Concacaf. Aún así, Pumas apelará a partidos como el que hizo ante New England para superar la Semifinal, aseguró López.

“Está viva la serie, tenemos lo de (la remontada) del 3-0 contra New England entonces tenemos que prepararnos para la vuelta", apuntó y descartó cansancio pese a que ha salido de cambio en varios juegos de Pumas cuando ya no luce con la misma velocidad.

“Me siento bien pero eso ya son decisiones del técnico, entonces, lo que me queda es seguir trabajando para estar en la cancha”.