Con regalo y polémica, así Rayados abrió el marcador ante Columbus Crew

El marcador de 1-0 en la Vuelta le favorece al Monterrey, pues el global 2-2 le da el pase a los regios.

Maxi Meza empató el global ante el Crew. (Foto: Mexsport)

Cuando apenas se jugaba el minuto 11 del partido de Vuelta de la Concacaf Champions Cup entre Columbus Crew y Rayados, el Monterrey logró el gol que lo pone momentáneamente en la Final de este torneo.

Óscar de la Hoya y Canelo Álvarez protagonizan 'pelea' en plena conferencia | VIDEO

La anotación fue un regalo, ya que se trató de un autogol; por si fuera poco, tuvo algo de polémica, la cual parecía iba a perjudicar a los albiazules, pero todo tuvo un final feliz para la Pandilla.

¿Cómo fue el gol?

En el minuto 11 cayó el autogol de Columbus, Yevhen Cheberko empujó el balón en su propia portería, y es que luego de la salida del portero Patrick Schulte, en la que Maxi Meza bombeó su disparo techando al guardameta, el esférico pegó en el travesaño y picó fuera de la portería, pero el jugador de la MLS terminó enviando la pelota a sus propias redes.

Monterrey ya festejaba el gol, pero de pronto hubo un silencio en el BBVA, ya que el árbitro estaba consultando con sus compañeros del VAR, pues se pedía una posición adelantada; sin embargo, el gol se marcó como legítimo.

Con este resultado de 1-0 en la Vuelta, el 2-2 del global favorece al Monterrey debido al gol de visitante que hizo hace una semana.