Rayados vuelve a golear a Comunicaciones y avanza caminando en la Champions Cup

Monterrey se impuso con goles de Héctor Moreno, Tecatito Corona y Brandon Vázquez.

Rayados avanzó caminando ante Comunicaciones (Foto: Imago7)

Rayados goleó 3-0 a Comunicaciones esta noche en el Gigante de Acero y sumado al 4-1 que consiguieron en la Ida en Guatemala, alcanzaron un escandaloso global de 7-1, con lo cual se instalaron en los Octavos de Final de la Champions Cup.

Monterrey afrontó el duelo de Vuelta prácticamente con el boleto en la bolsa, aunque esto no fue motivo para que lo tomaran a la ligera, al contrario, salieron con todo para ganar.

¡Papelón! Toluca fue eliminado de la Concachampions con increíble remontada del Herediano

¿Quiénes anotaron los goles?

El primer gol del encuentro llegó a los 10 minutos gracias al capitán Héctor Moreno, quien en un contra remate venció al arquero Fredy Pérez.

Los dirigidos por Fernando Ortiz no quitaron el pie del acelerador y al 31', en una jugada en la que colaboró el portero rival, Tecatito Corona la mandó a guardar con un impacto desde fuera del área.

Ya en el segundo tiempo, Brandon Vázquez puso la cereza en el pastel para la Pandilla, que esta noche no tuvo el mejor de los apoyos por parte de su afición, ya que el BBVA presentó una mala entrada.

El rival de Monterrey saldrá de la serie ente Cavalier de Jamaica y Cincinnati, exequipo de Brandon Vázquez.