¡Papelón! Toluca fue eliminado de la Concachampions con increíble remontada del Herediano

Los choriceros ganaban por 2-0 y acabaron sufriendo una derrota que pone a Renato Paiva a temblar.

Herediano gestó la remontada ante Toluca. (Foto: Mexsport)

El conjunto del Toluca selló uno de los fracasos más grandes de su historia en los últimos años, al quedar eliminado en la Primera Ronda de la Champions Cup, luego de perder 3-2 en el juego de Vuelta contra Herediano para un global de 4-4 y gracias al gol de visitante los ticos se quedaron con el pase a la siguiente ronda.

Los Diablos llegaron a este partido de Vuelta con la ventaja de 2-1 tras el partido que se jugó la semana pasada en Costa Rica, pero el equipo de Renato Paiva no supo hacer valer la localía, ni la altura de la capital mexiquense, ni su jerarquía.

'Con Javier Alarcón no volvería a trabajar': Cuando Pietrasanta 'reventó' a su compañero en ESPN

Por si fuera poca la catástrofe del Toluca, en el primer tiempo todo parecía ser miel sobre hojuelas con los goles de Mauricio Isais y Jesús Angulo, ya con eso tenían una ventaja de tres goles sobre los ticos que no tenían pies ni cabeza en el encuentro.

En el complemento todo cambió, Toluca se confió, dejó crecer a los costarricenses y no vieron venir el problemón en el que se metieron porque ya no les dio tiempo de reaccionar.

El Herediano recortó distancias con los goles de Andy Rojas y Francisco Rodríguez; entonces el Diablo conoció el terror porque el cuadro visitante se convirtió en una verdadera amenaza y se ponía a un gol de mandar a los mexiquenses a casa.

A seis minutos del final del partido se consumó la catástrofe: Joshua Canales desvió un tiro con la cabeza que dejó sin posibilidades a Tiago Volpi, quien minutos antes pedía mayor concentración a sus compañeros y estos cometieron el error en la salida.

Ahora el Toluca deberá concentrarse en la Liga MX, torneo que no gana desde hace mucho tiempo y la directiva alrmó un equipo para pelear por todos los torneos del semestre con figuras como Alexis Vega, Juan Escobar, entre otros.