El Estadio Lusail abre sus puertas para albergar el primer partido de la Canarinha, una de las favoritas para ganar el título.

0

serbia
-
JORNADA 1 | GRUPO G | QATAR 2022

La tarde de este jueves traemos para ustedes todas las acciones del juego Brasil vs Serbia, correspondiente a la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Neymar y compañía debutan en el torneo en donde lucen como uno de los favoritos para conquistar el título. Sin duda nos espera un gran juego.

.

Amigos de mediotiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO.

¡Bonita tarde y hasta la próxima!

FINAL

¡¡Termina el partido!!

Brasil inicia su participación en el Mundial de Qatar 2022 con el pie derecho al vencer 2-0 a Serbia.

Más abajo de este MINITO A MINUTO está el video del GOLAZO con el que se lució  Richarlison

.

Una verdadera J O Y A

min. 90

Se agregan S I E T E minutos más a este emocionante encuentro.

min. 87

¡Cambio de la Verdeamarela!

Ingresa Gabriel Martinelli, de 21 años de edad; se va a descansar Raphinha.

min. 86

¡Brasil quiere más goles!

Ahora fue Rodrygo quien intento sorprender con un potente disparo que buscaba el ángulo de la portería de Serbia. ¡Brasil está cerca del tercero!

min. 83

¡Nuevo cambio de Serbia!

Fue todo para Mitrovic; su lugar lo ocupa Maksimovic. ¡Últimos  minutos para que los europeos logren anotar!

min. 81

¡Por poco y Casemiro se luce con otro golazo!

El sudamericano le pegó bonito al esférico, pero este se terminó estrellando en el travesaño de la portería de Serbia.

min. 79

¡Se encienden las alarmas en Brasil!

Neymar abandonó tocado el terreno de juego; su lugar fue ocupado por Antony.

min. 78

¡Se va el goleador del partido!

Richarlison se va a descansar; su lugar es ocupado por Gabriel Jesus.

ATENCIÓN:  mientras se realizaba el cambio, Neymar era atendido del tobillo por el cuerpo médico de Brasil

min. 76

¡Doble cambio de Brasil!

• SALEN: Vinicius y Paquetá
  • INGRESAN: Rodrygo y Fred
min. 73

¡¡¡Goooooooooool de BRASIL!!! ¡¡¡Goooooooooool de BRASIL!!! ¡¡¡Goooooooooool de BRASIL!!!

Richarlison se lució con un G O L A Z O. El jugador del Tottenham acaba de marcar una joya tras controlar el balón y definir con una espectacular tijera. El centro se lo puso Vinicius

min. 69

¡Serbia se quedó cerca de igualar el marcador!

El equipo europeo puso a trabajar a los brasileños tras un tiro de esquina. Dentro del área de la Canarinha hubo varios cabezazos; incluso Marquinhos tuvo que rechazar el balón con la frente.

min. 66

¡Ufffff!

Vinicius dejó ir una oportunidad clarísima dentro del área rival. ¡Era el 2-0!

min. 65

¡Serbia realiza nuevos cambios!

• SALEN: Lukic, Mladenovic
  • INGRESAN: Lazovic, Vlahovic
min. 62

Richarlison abre el marcador tras aprovechar el rechace del portero de Serbia tras el remate que sacó Vinicius. ¡El Estadio Lusail estalló!

min. 59

¡¡Se salvó Serbia!!

Alex Sandro sacó un tremendo cañonazo que terminó impactándose en el poste de la portería de Vanja Milinkovic Savic. El brasileño le pegó con todo al esférico pero la suerte no estuvo de su lado.

min. 56

¡Serbia mueve sus piezas!

• SALEN Gudelj y Zivkovic
  • INGRESAN:  Ivan Ilić y Nemanja Radonjić
min. 55

¡Brasil lo intenta!

Vinicius logró ponerle un buen balón a Neymar; sin embargo, este no pudo darle una buena dirección a su remate dentro del área.

min. 53

Pese a que Brasil comenzó el segundo tiempo dominando el balón, el problema para los sudamericanos es que los serbios ya se metieron en su terreno y cerraron los espacios.

min. 49

¡Tiro de esquina!

Neymar buscó el angulo de la meta de Serbia, pero la barrera hizo buen trabajo y desvió el tiro libre que cobró la estrella de la Canarinha

min. 48

¡Tarjeta amarilla para Serbia!

Gudelj le cometió falta a Neymar a escasos metros de su área. Brasil tiene una oportunidad muy clara con un tiro libre.

min. 45

¡¡Vuelve a rodar el esférico!!

Ojalá que pronto lleguen los goles.

MT

¡Termina el primer tiempo!

Nos vamos al descanso con el marcador 0-0. Brasil tuvo las oportunidades más claras pero no logró abrir el marcador.

min. 45

Se agregó UN MINUTO más al primero tiempo.

min. 41

¡Aumenta la intensidad!

Vinicius Jr. estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero envió el balón por un lado de la meta de Serbia

min. 36

¡Serbia se animó!

El equipo europeo logró llegar al área de Brasil y sacó un centro a segundo poste que Mladenovic conectó con la cabeza; sin embargo, el balón se fue por arriba de la meta de Alisson

min. 34

¡Se salva Serbia!

Raphinha tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un remate frente a la meta del equipo rival; el balón fue a dar justo a donde se encontraba el portero.  ¡Sin duda la jugada más clara de lo que va del encuentro!

min. 30

¡Mucha intensidad!

Raphinha sacó un centro con la cabeza que por poco llega a donde estaba Richarlison. Veljković saltó antes que el brasileño para desviar el balón.

min. 27

¡Turno para el portero de Serbia!

Vanja Milinković-Savić salió de forma perfecta para vitar que el centro a profundidad que sacó Thiago Silva no llegará a los pies de Vinicius. ¡Gran jugada del guardameta serbio!

min. 25

¡Buena salida de Alisson!

Serbia robó el balón en el centro del campo e intentó sorprender a la defensa de Brasil con un centro que iba para Mitrovic; sin embargo, el portero de la Canarinha hizo buen trabajo y se quedó con el balón.

min. 21

¡Se animó Casemiro!

El brasileño probó suerte con un potente disparo desde fuera del área. El portero de Serbia logró quedarse con el balón, aunque tuvo algunos problemas para lograrlo.

min. 18

¡Bajaron a Neymar!

Lukic cometió una falta al jugador del PSG, el cual se duele por el golpe que recibió.

Pese a que Brasil controla el balón, en los últimos minutos no ha podido llegar al área de Serbia.

min. 15

min. 13

¡Brasil domina el encuentro!

Tras una buena llegada al área por parte de la Verdeamarela, el equipo sudamericano consiguió un tiro de esquina, el cual cobró Neymar y por poco anota un gol olímpico

min. 10

Falta de Paquetá a Mitrovic; el árbitro del encuentro decidió que no era necesaria la tarjeta amarilla para el brasileño.

min. 9

¡Bien la zaga de Serbia!

Brasil logró llegar hasta el área del equipo rival, pero los defensas serbios hicieron un buen trabajo para evitar que Neymar pudiera definir a portería.

min. 6

¡Salió la primera tarjeta amarilla!

Pavlovic fue amonestado tras cometer una falta a Neymar. Esta tarjeta tempranera sin duda condiciona mucho al equipo europeo.

min. 3

¡Primer aviso de Brasil!

Raphinha desata los gritos de la afición tras desbordar por la banda derecha y sacar un centro que para fortuna de los serbios ningún brasileño logró llegar a tiempo para conectar el esférico.

min. 3

Los primeros minutos del encuentro han corrido con calma. Los dos equipos se están estudiando.

INICIO

¡¡Arranca el partido!!

Ya rueda el esférico en la cancha del Estadio Lusail. ¡Venga, que sea un gran partido!

.

Las dos selecciones saltan a la cancha del Estadio Lusail.

Ya se escuchan los himnos de ambos países.

.

La afición de Brasil en Qatar 2022 sabe muy bien lo que quiere: le sexto título mundial

.

¡ATENCIÓN! Tenemos listas las alineaciones del encuentro

XI de Brasil

XI de Serbia

.

Aunque no serán mayoría, los serbios se hacen presentes en el Estadio Lusail.

.

Así luce el vestidor de la selección de Brasil.

.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

No te pierdas ninguno de los detalles del esperado debut de la selección de Brasil en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

¿Serbia podrá protagonizar otra sorpresa en este Mundial? Ya lo veremos.