Croacia vs Brasil RESUMEN | Mundial Qatar 2022

Inician los Cuartos de Final este viernes con el duelo entre Croacia y Brasil en el Estadio de la Ciudad de la Educación.

¡Hola, amigos de mediotiempo!

Inician los Cuartos de Final de Qatar 2022 este viernes a las 09:00 horas en el Estadio de la Ciudad de la Educación, donde se enfrentan Croacia y Brasil por un boleto a semifinales.

PEN

¡CROACIA A SEMIFINALES!

Los croatas lo hicieron de nuevo y avanzan por penales en Qatar 2022. Ahora eliminando a Brasil.

PEN

Inicia la tanda de penales. Croacia cobra primero.

120'

¡Se terminó el tiempo extra!

Qué drama entre Brasil y Croacia y todo se define en penales.

120'

¡PORTERO!

Livakovic aparece en el fondo para sacar un intento de gol de Brasil.

117'

¡GOOOOOL DE CROACIA!

Petkovic saca un disparo desde linderos del área luego de que aprovecharon los espacios que dejó Brasil.

113'

Cambio en Croacia.

Entra: Mislav Orsic

Sale: Marcelo Brozovic

109'

Entra: Lovro Majer

Sale: Borna Sosa

108'

Centro de Perisic desde la banda izquierda que recorre toda el área de Brasil.

105'

• Lucas Paquetá
105'

¡Inicia la segunda parte de los tiempos extra!

105+1'

¡Termina el primer tiempo extra!

Apareció Neymar y Brasil está a 15 minutos de las Semifinales.

105'

¡GOOOOOOOL DE BRASIL!

Neymar hace una gran jugada individual en el área, se quita al arquero y define casi sin ángulo.

104'

Rodrygo le pegó mal al balón y la mandó muy elevada del arco de Croacia.

103'

¡La voló!

Croacia tuvo su opción de anotar tras un robo afuera del área de Brasil, pero Brozovic la mandó a la tribuna.

99'

Centro de Rodrygo desde la izquierda, pero se pasa de largo por el área de Croacia.

97'

Danilo intentó meter un centro, pero termina despejando el lateral Sosa

92'

Lucas Paquetá es atendido en el campo luego de un empujón por detrás.

91'

Remate de cabeza de Pedro, pero no pudo darle dirección de gol.

90'

¡Inicia el primer tiempo extra!

90+4'

¡Se terminó el juego!

Brasil y Croacia se van a tiempo extra para definir al semifinalista.

90'

¡Se agregan 4 minutos!

89'

Rodrygo comandó un ataque de Brasil, pero se tardó en decidir qué hacer y le sacaron el balón.

86'

Militao sacó un disparo de larga distancia, pero el balón fue rechazado a tiro de esquina.

85'

Luka Modric intenta meterse al área entre los defensas brasileños, recortó un par, pero le sacaron el balón.

83'

Cambio en Brasil

Entra: Pedro

Sale: Richarlison

82'

Centro de Rodrygo que remata de cabeza Richarlison, pero se va por encima del arco.

80'

¡Cerca!

Lucas Paquetá saca un zurdazo desde fuera del área, pero el arquero Livakovic se recuesta para quedarse con el balón.

76'

¡PORTERO!

Neymar se asoció en el área de Croacia, quedó en posición de gol, pero otra vez apareció Livakovic para desviar el balón.

72'

• Mario Pasalic
68'

Tarjeta amarilla para Casemiro por un jalón a Kramaric.

66'

¡LIVAKOVIC!

Lucas Paquetá sacó un disparo en el área que era de gol, pero el arquero croata la mandó a tiro de esquina.

64'

Entra: Rodrygo

Sale: Vinicius Jr.

63'

Militao llegó a línea de fondo, pero sacó un centro que despejó la defensa.

55'

Entra: Antony

Sale: Raphinha

55'

¡Neymar!

La estrella brasileña llegó al área y sacó un disparo que rechazó el arquero Livakovic.

49'

¡No lo marcó!

El silbante decidió que no hay penal por la mano de Josko Gvardiol, ya que antes había marcado fuera de juego.

48'

¿Penal?

El árbitro revisa un posible penal para Brasil luego de una mano de Josko Gvardiol en el área.

47'

¡PORTERO!

El arquero de Croacia alcanzó a meter el pie para tapar un balón que desvió un defensa ante el intento de Richarlison.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

Croacia no se apura porque se defina en 90 minutos y Brasil intentará hacer valer sus figuras en ataque.

• Faltas: 8
45'

¡Termina la primera mitad!

Brasil y Croacia no se hacen daño en unos primeros 45 minutos muy trabados.

44'

¡Fuera de juego!

Kramaric se escapó por velocidad a la defensa de Brasil, pero estaba en posición adelantada.

42'

¡Cerca Brasil!

Tiro libre que cobró Neymar, un balón que desvió la barrera y el arquero croata alcanzó a quedarse con el esférico.

40'

Neymar intenta escaparse por el perfil izquierdo, pero no puede con la defensa y la jugada termina en falta sobre Vinicius.

33'

Josko Gvardiol neutraliza una jugada de peligro de Richarlison.

30'

Tarjeta amarilla para Brozovic por una falta sobre Neymar afuera del área de Croacia.

30'

¡La voló!

Perisic intentó recortando hacía el centro y con un disparo desde fuera del área, pero la mandó a la tribuna.

25'

Tiro libre para Croacia que cobró Luka Modric, pero la rechazó la zaga brasileña.