'Se perdió como siempre'; David Faitelson estalla tras derrota de México vs Argentina

La Selección Mexicana puso en predicamentos su pase a los Octavos de Final de Qatar 2022.

Faitelson atacó al Tri. (Foto: IG @DavidFaitelson_ESPN)

La Selección Mexicana tuvo la gran oportunidad de eliminar a Lionel Messi y a Argentina de una Copa del Mundo, pero la historia fue muy diferente y cayó 2-0, razón por la cual las reacciones a esta derrota ya se dieron y una de ellas fue la de David Faitelson quien, muy a su estilo, recriminó el accionar del equipo de Gerardo Martino.

Para empezar, el comentarista deportivo criticó el accionar futbolístico de México, sobre todo al salir a defenderse y tener el 41 % de la posesión y solo generar un remate directo a la portería.

“Con todo respeto, México no puede venir a jugar un Mundial de esta forma. Hoy, se paró atrás, le dio el control a Argentina y se encomendó a todos los “santos” que existen… Y no paso nada, pero, nada de nada... Se perdió como siempre”, publicó.

De igual forma mencionó que la recompensa fue más que justa para la escuadra de Lionel Scaloni, ya que lo buscó desde el primer minuto y al final se llevó un importante triunfo por dos goles de diferencia

“Se viene al Mundial a competirle a una potencia mundial del juego y no se consigue. Argentina fue paciente y al final, se llevó el triunfo porque fue el único que lo buscó”, añadió.

México sin generar peligro

Así mismo, la Selección Mexicana ya acumula 384 minutos sin gol y, durante los primeros dos juegos, ha generado muy pocas aproximaciones de peligro sobre la meta rival.

Un miserable tiro a gol en dos partidos. Cuatro juegos consecutivos del Mundial sin meter un gol…Esa es nuestra realidad futbolística, ni más ni menos…”, puntualizó.