¿A qué hora es el partido Ghana vs Uruguay? Dónde VER y qué necesitan para calificar Mundial 2022

Ghana y Uruguay tendrán un juego de vida o muerte con la finalidad de buscar los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022.

Iñaki Williams y Edinson Cavani | Especial

Después de 12 años Ghana y Uruguay se vuelven a enfrentar en una Copa del Mundo y, aunque en esta ocasión el contexto es diferente, el objetivo es el mismo: ganar para seguir con vida. Te compartimos los detalles del último juego de la Fase de Grupos de Qatar 2022.

¿Qué necesita Ghana para calificar?

Las Estrellas Negras dependen de sí mismas para avanzar a la siguiente ronda y para ello necesitan sacar el triunfo; de hecho todavía podrían acabar en la cima del sector si Portugal pierde y de manera combinada hay tres goles en favor de los africanos.

El empate los pone en un mayor predicamento, aunque solo tendrían que esperar a que los surcoreanos no prueben las mieles de la victoria para estar en Octavos, donde el rival posiblemente podría ser Brasil.

Resultados de Ghana en Qatar 2022

• Ghana 3-2 Corea del Sur | Fecha 2

• Ghana 2-3 Portugal | Fecha 1

¿Qué necesita Uruguay para calificar?

La “Garra charrua” llegó a este compromiso con las mismas estadísticas de México, por lo que el empate o la derrota lo dejarán fuera; recordando que hasta ahora son la única selección que no ha marcado gol.

Uruguay necesita ganar y esperar a que Corea del Sur no gane; en caso de que los asiáticos igualen el cuadro de Diego Alonso lo tendría que hacer por tres goles de diferencia.

Luis Suárez en rueda de prensa recordó aquella mano para evitar el gol de Ghana por lo que fue expulsado y, de nueva cuenta, volvió a señalar que no tiene motivos para pedir alguna disculpa.

No me disculpé porque, sí cometí mano, pero el jugador de Ghana falló el penal, no yo. Tal vez me hubiera disculpado si me hubiera barrido y lesionado a un jugador, pero en esta situación, tomé la roja, el silbante marcó penal y no es mi culpa, porque yo no fallé el penal”, comentó.

Resumen del Uruguay vs Ghana 2010 | Cuartos de Final

El único antecedente entre estos dos países se dio en Sudáfrica 2010 en los Cuartos de Final donde, después de 120 minutos, igualaron 1-1, incluyendo la mano y expulsión de Suárez. En la tanda de penales, Uruguay se impuso por 4-2.

Pronóstico del partido

Pese a las posiciones en el sector, Uruguay parte como favorito para llevarse los 3 puntos con -134 de acuerdo con Caliente.mx; el empate está en +320 y la victoria de Ghana en +415.

Horario Ghana vs Uruguay en México

• Día: Viernes 2 de diciembre de 2022
  • Hora: 09:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Estadio: Al Janoub
  • Fase: Fecha 3 del Grupo H del Mundial Qatar 2022

¿Dónde VER el partido de Uruguay?

• Televisión: SKY Sports
  • Streaming: SKY Blue to go

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.