'Lamentamos esta derrota'; Gareth Bale decepcionado tras descalabro de Gales ante Irán

Si bien Gales todavía llegará con vida para la última fecha, sus opciones para avanzar lucen muy complicadas.

Gareth Bale con Gales. (FOTO: AFP)

Gales tenía todo para adueñarse de la cima del Grupo B de manera provisional, pero cayó de manera un tanto sorpresiva 2-0 ante Irán, razón por la cual Gareth Bale confesó que es muy difícil asimilar esta derrota del Mundial Qatar 2022.

"No hay otra forma de decirlo que lamentamos esta derrota. Es muy difícil digerir esta derrota", comentó acabando el juego.

Gales tendrá que levantar la cabeza

Del mismo modo, el elemento del LAFC de la MLS en los Estados Unidos aseguró que más allá de la posible polémica tarjeta roja, admitió que fueron superados en la parte complementaria por la nación asiática.

"No he podido ver al roja al portero, son cosas que pasan. En la segunda parte han sido superiores y tenemos que seguir adelante".

Con un panorama muy complicado para el cierre de la Fase de Grupos, Bale detalló que no les queda de otra que disfrutar y luchar los últimos 90 minutos para poder salir con la victoria.

"Veremos lo que sucede. Tenemos que seguir, levantar la cabeza. Será muy difícil, lo sabemos, pero debemos luchar hasta el final y disfrutar del Mundial", sentenció.

Gales cerrará la Fase de Grupos el próximo martes cuando se mida a Inglaterra y donde tendrá que ganar sí o sí para tener alguna esperanza de cara a los Octavos de Final del Mundial.