Sigue Inglaterra vs Senegal Online Gratis | Octavos de Final Mundial Qatar 2022

Sigue en vivo y online el Inglaterra vs Senegal, Octavos de Final de Qatar 2022, este domingo 4 de diciembre a partir de las 13:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Inglaterra vs Senegal, correspondiente a los Octavos de Final de Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 13:00 horas en el Estadio Al Bayt.

90+4

Termina el partido

Inglaterra 3-0 Senegal; la selección de Los Tres Leones enfrentará en Cuartos de Final de Qatar 2022 a Francia

Siguen tocando la puerta...

El defensa de Senegal está atento y evita que el balón genere peligro en su arco

57

¡Gooooooooool!

Inglaterra 3-0 Senegal; otra buena combinación de la selección de Los Tres Leones, gol de Saka, su tercero en Qatar 2022

56

Mendy, a dos tiempos

El portero senegalés ataca de buena forma el tiro fuera del área de Kane

54

Le sobró galleta

Disparo de Saka que sale con mucha potencia y se va por arriba de la portería enemiga

53

Por poquito...

Dieng se anticipa y puntea la bola, pero el defensa llega a tiempo a la cobertura

48

Desvío a tiempo...

La defensa de Los Leones de Teranga se impone para evitar el tercero en contra

46

Cambios de Senegal

Salen Krépin Diatta, Iliman Ndiaye y Pathé Ciss, ingresan Pape Sarr y Bamba Dieng y Pape Gueye

¡Goooooooool!

Inglaterra 2-0 Senegal; contragolpe letal: otra vez tres toques y culmina la jugada Harry Kane

43

Se prenden los del equipo de la rosa

Buen desborde de Luke Shaw, pero Mendy achica y manda el esférico a tiro de esquina

41

Tres toques y tiro a puerta

Los ingleses mueven rápido la bola, y luego de tres pases, Harry Kane lanza por arriba del marco

38

¡Gooooool!

Inglaterra 1-0 Senegal: gran jugada de varios toques, que culmina con el pase de Jude Bellingham a Jordan Henderson, quien anida al fondo

36

¡Más caras las tarjetas!

El árbitro le perdona la amarilla a Kyle Walker, aun cuando éste derriba a Ismaïla Sarr, quien perfilaba solo al área

32

¡Manotazo salvador!

Jordan Pickford ya es factor, pues el portero de la escuadra británica, con gran intervención, rompe el tiro a quemarropa de Dia

30

El partido carece de opciones claras

25

Los del Reino Unido empujan al frente

22

Era mano... ¿pero no para penalti?

Remate en el área chica para Senegal, que da en la mano del zaguero, aunque antes impactó en su muslo

21

¡Cabezazo arriba!

John Stones se levanta en el área, pero su testarazo sale por arriba de la meta defendida por Édouard Mendy

20

¡Se queda en intento!

Parecía una buena en contra de los ingleses, pero son despojados los ofensores

15

Salvada de chilena

Youssouf Sabaly, quien milita en el Real Betis, saca el recurso para evitar que el balón pase con destino a un rival que se iba solo

13

Se va de largo

Harry Kane se interna por la banda derecha y su pase es inalcanzable para Saka

8

Logra reponerse

Bukayo Saka cerca de despojar al defensor senegalés en el área, aunque éste logra rehacerse

7

Defensa arriba

Declan Rice recentra al área, pero la zaga se impone en el juego aéreo

4

Avisa Senegal temprano

Boulaye Dia, el del U. S. Salernitana italiano, entra al área, pero al final es despojado; deja ir una importante el africano