Ver Argentina vs Australia EN VIVO. Partido HOY | Octavos del Mundial 2022

Sigue en vivo y online el Argentina vs Australia, Octavos de Final Qatar 2022, este sábado 3 de diciembre a partir de las 13:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Argentina vs Australia, correspondiente a los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 13:00 horas en el Ahmad bin Ali Stadium.

90+8

Termina el partido

Argentina 2-1 Australia; Lionel Messi y compañía avanzan a Cuartos de Final de Qatar 2022, y ahora enfrentarán a Países Bajos

90+7

Salvada que valida los Cuartos de Final

Kual recibe solo en el área, y se encuentra con el gran achique del Dibu Martínez; atajadón que mantiene el triunfo y el boleto para Argentina

90+5

Le quita la gloria

Otra vez Lautaro, su disparo es desviado por el '5', pero el portero Ryan reacciona de gran manera

90+3

Mucha inspiración

Gran jugada de La Pulga, el balón pasa zumbando el poste

90+2

Nada de adagio

Lautaro Martínez recibe otra vez de Messi en el área, pero estrella su impacto en el guardameta

¡Iba a ser un golazo!

Behich quiebra cinturas por doquier y queda perfilado en el área, pero al final le desvían su disparo

80

Dos cambios de Argentina

Salen Alexis Mac Allister y Nahuel Molina, entran  Gonzalo Montiel y Exequiel Palacios

77

¡Gooooooool!

Argentina 2-1 Australia; tiro de Craig Goodwin que desvía Enzo Fernández y se anida al fondo

72

Triple cambio de los Socceroos

Salen Mitchell Duke, Mathew Leckie y  Milos Degenek, ingresan Fran Karačić, Jamie Maclaren y Garang Kuol

72

Doble modificación

Salen Julián Álvarez y Marcos Acuña, entran Nicolás Tagliafico y Lautaro Martínez

57

Argentina 2-0 Australia: presión en el área, robo al portero y Julián Ávarez (Manchester City) define con la meta abierta

51

Seguro el portero australiano

Disparo de Lío bien contenido por el arquero Mathew David Ryan

50

¡Cambio de la albiceleste!

Sale Papu Gómez, entra el zaguero central del Manchester United, Lisandro Martínez

¡Goooooool!

Argentina 1-0 Australia; Lionel Messi marca con tiro de billar, luego de una serie de pases entre Alexis Mac Allister y Papu, quien no recepcionó bien

29

Gana en el juego aéreo

Harry Souttar, el del Stoke City, gana el cabezazo por arriba, pero su remate lo estrella en un rival