Portugal vs Ghana RESUMEN. Partido de HOY | Mundial Qatar 2022

Sigue en vivo y online el Portugal vs Ghana, Jornada 1 del Grupo H de Qatar 2022, este jueves 24 de noviembre a partir de las 10:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

El minuto a minuto del partido Portugal vs Ghana, correspondiente a la Jornada 1 del Grupo H de Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 10:00 horas en el Estadio 974.

90+9

¡Terminó el partido!

Portugal logró ganar en su debut en Qatar en un partido que tuvo un cierre dramático.

90+9'

¡Qué cosa lo de Diego Costa!

Se equivocó el arquero de Portugal y casi le cuesta el empate en el oso del Mundial.

90+4

Osman Bukari le anotó a Portugal y festejó como Cristiano Ronaldo, quien no dudó en reaccionar en el banquillo.

Alexander Djiku

90'

Iñaki Williams pierde a cabeza con Danilo y se calientan los animos en el terreno de juego. Los dos son amonestados

88'

¡GOOOOOOL DE GHANA!

Bukari apareció en el área solo y remató de cabeza un centro desde izquierda en un grave error de Joao Cancelo

87'

• Bernardo Silva
86'

Así fue el gol de Joao Felix, el segundo de Portugal en el partido.

82'

¡FUERA DE JUEGO!

Cristiano Ronaldo quedó mano a mano con el arquero, quien había hecho una gran atajada, pero estaba adelantado.

81'

Así fue el gol de André Ayew

Los dos jugadores que participaron salieron del campo y Ghana se desmoronó en el partido.

80'

¡GOOOOOOL DE PORTUGAL!

Rafa Leao recién ingresó y apareció por izquierda para empujar el balón en un contragolpe perfecto.

79'

Cambio en Portugal

Entra: Rafael Leao

Sale: Ruben Neves

78'

Joao Felix se escapa por derecha y define con un toque suave al segundo palo. Extraordinario pase de Bruno Fernandes para dejar solo a su compañero.

76'

Entran:

Jordan Ayew

Osman Bukari

Salen:

Mohamed Kudus

André Ayew

74'

¡SIIIIIIIIUUUUU!

Así marcó Cristiano Ronaldo desde los once pasos:

72'

¡GOOOOOL DE GHANA!

André Ayew apareció en el área para cerrar la pinza tras una diagonal de Kudus, que ya había avisado.

71'

¡ZUURDAZO!

Kudus intentó de larga distancia que el arquero portugués se quedó con el balón. El primer disparo a puerta de Ghana

71'

¡Lo intentó Cristiano!

Ronaldo apareció por izquierda e intentó conectar con Joao Felix, pero apareció la zaga para cortar el balón.

66'

Cambio en Ghana

Entra: Tariq Lamptey

Sale: Alidu Seidu

64'

Cristiano Ronaldo convierte desde el manchón penal y hace historia en Qatar.

El primer jugador en hacer gol en cinco Mundiales.

62'

¡PEEEENAAAL PARA PORTUGAL!

Cristiano Ronaldo fue derribado en el área por Mohammed Salisu.

58'

¡Le perdonaron la roja!

Alidu Seidu intentó darle un cabezazo a Joao Felix, pero el silbante ni siquiera lo amonestó, lo que hubiera significado ser expulsado por doble amarilla.

55'

Ótavio no puede más y hay cambio en Portugal

Sale: Otávio

Entra: William Carvalho

54'

¡Primer disparo de Ghana!

Mohammed Kudus tiró de larga distancia, pero se fue desviado del arco ¡mejoró el encuentro!

53'

¡Se escapó el Bicho!

Cristiano se metió al área por velocidad, pero lo marcaron bien cuando intentó sacar el disparo.

51'

51 minutos y Ghana sigue sin hacer un solo disparo, aunque ya pisan más el campo de Portugal.

48'

Ayew atropelló a Otavio y se ganó la tarjeta amarilla.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

Portugal y Ghana disputan la segunda mitad con diferentes estrategias y con los mismos 22 elementos que iniciaron.

45'

¡Quién no!

Iñaki Williams se sorprendió con el salto de Cristiano Ronaldo:

45'

¿Era falta?

Así el gol anulado a Cristiano Ronaldo:

45'

¡Ghana sin disparos!

Así las estadísticas de los Black Stars en el primer tiempo:

Remates: 0

Disparos a puerta: 0

Posesión de balón: 30 por ciento

Faltas: 11

45'

¡Terminó el primer tiempo!

Portugal intenta abrir el marcador, pero Ghana defiende bien y le complica las cosas a los dirigidos por Fernando Santos.

45'

Agregan dos minutos más al partido.

44'

¡Kudus mostró su magia!

Mohammed salió jugando, driblando y dejando rivales en el camino, pero terminaron derribándolo y cometiéndole falta.

41'

¡No pudo!

Cristiano Ronaldo apareció por izquierda, la primera que se conectó con sus compañeros, pero le taparon el disparo en el área.

39'

Pelotazo largo de Bruno Fernandes, a la espalda de la defensa, pero Cristiano Ronaldo no pudo llegar al balón.

37'

Tiro de esquina a primer palo que rechaza la defensa de Portugal.

36'

Iñaki Williams pelea un balón en campo de Portugal, pero no puede con el defensor Ruben Dias. Tiro de esquina.

32'

Tiro libre desde la derecha de Portugal que ahora cortó Ayew a tiro de esquina.

31'

¡Falta!

Cristiano Ronaldo agarró un balón en el área que ganó en el cuerpo a cuerpo y definió lo que parecía el 1-0, pero la anularon por falta.

30'

Tiro libre de Portugal a segundo palo que rechazó la defensa.

29'

Portugal, muy predecible

Los lusos tienen a Ghana en su campo, pero les cuesta generar opciones y las que han tenido, las erraron.

27'

¡La mandó a la tribuna!

Joao Felix apareció en el área, pero su disparo le salió muy alto.

25'

Portugal roba en campo de Ghana, sacan un centro desde izquierda, pero otra vez la defensa africana.

20'

77 por ciento de posesión de balón para Portugal, mientras que Ghana espera buscando contragolpear.

19'

Portugal insiste en campo de Ghana, pero no encuentra espacios para llegar al área.

17'

Centro de Joao Cancelo que cortó bien la defensa de Ghana.

14'

Tiro libre para Ghana luego de una falta de Ruben Neves sobre André Ayew.

13'

¡La falló Cristiano!

Centro desde la izquierda que Ronaldo gana por aire, pero el balón se fue por un lado del arco.

10'

¡Perdonó Cristiano!

Balón al espacio para Ronaldo, quien quedó en el mano a mano con el arquero, pero le falló el control orientado y se le escapó el balón.

8'

Portugal muestra mucho talento en el campo, pero no encuentran asociarse. ¿Será que lo ganan por alguna individualidad?

5'

Las lágrimas de Cristiano Ronaldo antes de iniciar su quinto Mundial

4'

Tiro de esquina para Portugal que no pueden capitalizar con un disparo de primera en una segunda jugada que sale muy desviado.

3'

Portugal arranca con la posesión del balón, pero no encuentra espacios para atacar.

0'

¡Inicia el partido!

Portugal y Ghana debutan en Qatar 2022, ¿se impondrán los lusos o los africanos darán el batacazo?

0'

Cristiano Ronaldo está en todas partes.

0'

En todos ha visto minutos de juegos.

0'

Cristiano Ronaldo es el único jugador de Qatar 2022 sin estar vinculado a un club luego de su turbulenta salida del Manchester United.

0'

Así salió a calentar Portugal, liderados por Cristiano Ronaldo

0'

¡Qué ritmo! Así llegó Ghana al Estadio 974.

0'

La alineación de Ghana buscando sorprender a la Portugal de Cristiano

0'

Así llegó Portugal al Estadio 974, ¿habrá otra sorpresa?

0'

Listo el vestidor de Portugal para su debut en Qatar 2022

0'

Cristiano Ronaldo disputa su quinto Mundial y podría ser el primero en marcar en cinco Copas del Mundo.