Luis Suárez llora por eliminación de Uruguay en su último Mundial

El exjugador del Barcelona puso dos asistencias para el par de goles de Arrascaeta, pero no fue suficiente.

Luis Suárez lloró por la eliminación en fase de grupos.

Luis Suárez rompe en llanto en el Mundial de Qatar 2022, luego de que Uruguay quedara eliminado, pese a ganarle este viernes a Ghana 2-0.

Y es que Corea del Sur anotó el 2-1 ante Portugal al minuto 91, lo que provocó que los uruguayos se vieran obligados a ganar 3-0, pero el tercero ya no cayó.

Suárez había puesto dos asistencias para el doblete de Arrascaeta, pero no fue suficiente; después salió en el segundo tiempo y desde la banca sufrió la recta final.

Corea le dio la vuelta al marcador y se enteraron los uruguayos, por lo que Suárez se tapaba la cara con la playera, se veía angustiado y sufría en las últimas acciones.

Cuando llegó el silbatazo final, se soltó a llorar, pues a sus 35 años de edad se trataba de su última Copa del Mundo.

¿Por qué fue eliminado?

Como primer lugar, Portugal avanzó en el Grupo H con seis unidades, Uruguay y Corea del Sur sumaron cuatro puntos, con cero goles de diferencia, pero en dianas a favor, los asiáticos fueron mejores.

Era la cuarta Copa del Mundo para Suárez, jugó la del 2010, 2014, 2018 y ahora la 2022.