Ver Marruecos vs España RESUMEN. Partido HOY | Octavos de Final Mundial Qatar 2022

Sigue en vivo y online el Marruecos vs España, Octavos de Final Qatar 2022, este martes 6 de diciembre a partir de las 09:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Marruecos vs España, correspondiente a los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 09:00 horas en el Education City Stadium.

PEN

¡MARRUECOS A CUARTOS DE FINAL!

Achraf Hakimi anota su penal de Panenka y dan la sorpresa al eliminar a España.

PEN

Inicia la tanda de penales. Primero cobra Marruecos.

Penales

¡Qué imagen!

Sergio Busquets aparece como pluma y papel armando la lista de cobradores.

120+3'

¡Se terminó el tiempo extra!

España y Marruecos se juegan todo en tanda de penales.

120+2'

¡Perdonó Sarabia!

Pablo tuvo el gol, pero cruzó demasiado su disparo.

120+1'

¡Defensa!

Centro desde la derecha que peina Soler, pero el zaguero la manda a tiro de esquina.

120'

¡Se agregan tres minutos!

119'

Cambio en Marruecos.

Entra: Benoun

Sale: Ounahi

118'

Cambio en España.

Sale: Nico Williams

Entra: Pablo Sarabia

117'

¡Hakimi!

Centro desde la izquierda de España de Nico Williams que cortó Achraf a tiro de esquina.

116'

¡Ay, Morata!

Álvaro encabeza el contragolpe de España, pero equivoca el pase al llegar al área.

114'

Contragolpe de Marruecos, pero Cheddira no puede disparar y le cayeron los defensas en el área.

110'

Se duele Saïss luego de un tirón al despejar un balón.

106'

Carlos Soler busca a Ansu Fati en el área, pero el balón le queda muy largo.

105'

¡Inicia el segundo tiempo extra!

105+6'

¡Se termina el primer tiempo de extra!

España sigue sin tener contundencia pese a tener el balón en campo de Marruecos. 76 por ciento de balón y más de 800 pases, pero solo un disparo a puerta.

Unai Simón los salvó de estar en desventaja.

105+6'

Tiro de esquina de España, pero la despeja la defensa.

105'

¡Se agrega un minuto de juego!

103'

¡UNAI SIMÓN!

Cheddira se metió al área, quedó frente al arquero, pero el guardameta Simón sacó el balón.

99'

¡Defensa!

Morata llega a línea de fondo, saca un centro, pero la zaga saca el balón de cabeza.

99'

Balón largo al área buscando a Ansu Fati, pero Achraf estuvo atento para rechazar el esférico.

97'

• Jordi Alba
96'

Nico Williams sacó un centro desde la derecha buscando a Morata, pero la defensa rechaza el balón.

94'

¡Perdonó Marruecos!

Pase al espacio para Cheddira, pero no pudo pegarle al esférico estando en el mano a mano con Unai Simón.

90'

¡Inicia el primer tiempo extra!

¿Será que se define en el alargue o habrá otro duelo en tanda de penales?

90+5'

¡Se termina el partido!

Marruecos y España se van a tiempo extra.

90+4'

¡BONO!

El arquero de Marruecos saca un tiro libre que iba a gol.

90+3'

¡Fuera de juego!

Marruecos tuvo un tiro libre que Ziyech metió al arco, pero los atacantes estaba en posición adelantada.

90+3'

Se duele El Yamiq tras un choque fuerte con Álvaro Morata.

90'

¡Se agregan 5 minutos!

90'

¡Cerca España!

Tiro libre desde la izquierda que remata Morata, pero no le da dirección de puerta.

89'

Tarjeta amarilla para Saïss por una falta sobre Nico Williams.

88'

Morata asiste a Nico Williams, quien sacó un tiro que rechazó la defensa, pero se marca posición adelantada.

88'

Pared en ataque de Achraf con Ounahi, pero se le escapó el balón.

87'

Nico Williams intenta por velocidad sobre la banda derecha, pero Saïss apareció y le quitó el balón.

86'

¡Media vuelta!

Hakimi saca un centro desde la derecha que tiene un recentro en el área, pero Cheddira no pudo contactar el balón como deseaba tras una media vuelta.

83'

Otro cambio en Marruecos.

Aguerd tuvo que ser atendido por el cuerpo médico y fue sustituido por El Yamiq.

82'

• Amallah
81'

¡Morata!

Álvaro se escapa por el perfil derecho del área y saca un disparo que se va por toda la línea del arco; no tenía ángulo.

79'

¡Cerca!

Nico Williams metió un centro desde la derecha que no pudo rematar bien Dani Olmo al primer poste.

78'

Dani Olmo intenta con un disparo desde fuera del área, pero el balón se fue muy desviado.

77'

Amarrilla para Aymeric Laporte por una falta sobre Achraf Hakimi.

76'

Entra: Nico Williams

Sale: Ferrán Torres

72'

Ziyech filtra el balón afuera del área, pero fue muy largo y se terminó la posibilidad.

69'

¡Qué barrida!

Álvaro Morata se metió al área, pero Aguerd cortó de manera exacta la jugada.

65'

Cambio de Marruecos.

Entra: Abde Ezzalzoui

Sale: Sofiane Boufal

62'

• Gavi
62'

Jordi Alba se queda en el césped quejando de una de lesión cuando buscó cortar un balón de Marruecos.

55'

Fuera de juego de Marruecos cuando En-Nesyri buscaba escaparse por velocidad.

54'

¡PORTERO!

Jugada preparada de España con un tiro potente de Dani Olmo que saca el arquero de Marruecos.

53'

Tiro libre peligroso para España luego de otra falta sobre Gavi, ahora desde el perfil izquierdo, afuera del área.

51'

Falta sobre Gavi que comete Achraf al querer pelear un balón en campo de Marruecos.

48'

¡Se complicó Unai!

El arquero español quiso jugar con los pies y casi le roban el balón.

46'

Tiro libre para España luego de una falta sobre Ferrán Torres.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

España y Marruecos, por el pase a Cuartos.

¡Termina el primer tiempo!

Mucha intensidad entre España y Marruecos, pero sigue sin haber goles.

45'

45'

Centro de Pedri a segundo palo que no tiene destino y se escapa del campo.

43'

Intento de Ziyech con un recentro que cortó Laporte.

42'

¡Se salvó España!

Centro de Boufal desde la izquierda que termina en un remate de cabeza de Aguerd, quien perdonó una opción clarísima.

41'

Falta de Gavi sobre Boufal y tiro libre para Marruecos en campo de España.

35'

¡Defensa!

Dani Olmo controla un balón en linderos del área, pero la zaga le sacó el esférico.

34'

¡No pudo Olmo!

Centro de Ferrán Torres desde la derecha, pero Dani Olmo no pudo controlar bien el balón y se perdió la jugada.

32'

¡Avisa Marruecos!

Mazraoui se anima con un tiro de larga distancia que Unai Simón se queda en dos tiempos.

31'

Falta de Rodri por un empujón sobre En-Nesyri.

30'

Balón buscando la espalda de la defensa española para En-Nesyri, pero la zaga alcanzó a cortar el esférico.

26'

¡PERDONÓ!

Marco Asensio corre al espacio y saca un disparo con poco ángulo que va por un lado del arco de Bono.

25'

¡FUERA DE JUEGO!

El arquero Bono equivoca un balón en salida, pero había fuera de juego de Ferrán Torres en una doble acción que falló Gavi y luego el guardameta hizo una gran atajada.

24'

Sofiane Boufal se duele en el campo luego de un choque con Sergio Busquets.

21'

Gran jugada individual de Boufal sobre Marcos Llorente, pero el centro desde la banda izquierda termina sin peligro.

20'

Tiro libre que cobra Ziyech desde el perfil derecho, pero es rechazado por la defensa española.

19'

Achraf llega a línea de fondo por la banda derecha, pero entre dos defensas le quitaron el balón.

17'

España juega en campo de Marruecos, pero no encuentra espacios para atacar.

12'

¡Sangre fría!

El arquero marroquí Bono primero se metió en problemas al querer salir jugando, pero logró recomponer la jugada en su área

11'

¡Fuera!

El tiro libre lo cobró Achraf Hakimi, pero el balón se fue por encima del arco español.

10'

Tiro libre para Marruecos tras una falta sobre Boufal en un intento de meterse al área de España, aunque da la sensación de que el jugador se resbala.

5'

Marcos Llorente buscaba escaparse por la banda derecha, pero barrida exacta de la defensa marroquí.

5'

Contragolpe de Marruecos, pero a Hakim Ziyech se le escapó el balón del terreno de juego.

0'

20 segundos y hay falta de Ziyech sobre Jordi Alba.

0'

¡Inicia el partido!

España y Marruecos buscan su pase a Cuartos de Final, ¿avanzará el favorito o habrá otra sorpresa en Qatar 2022?

0'

¿Cómo le fue a Marruecos en fase de grupos?

Los comandados por Walid Regragui fueron una de las revelaciones de Qatar 2022 al ser primeros del Grupo F por delante de Croacia y Bélgica, ya que empataron contra los croatas, vencieron a los belgas y a los canadienses.

Así terminó el Grupo F:

• Marruecos: 7 puntos
  • Croacia: 5 puntos
  • Bélgica: 4 puntos
  • Canadá: 0 puntos
0'

¿Cómo le fue a España en la fase de grupos?

Los de Luis Enrique terminaron en segundo lugar con cuatro puntos luego de golear a Costa Rica, empatar con Alemania y caer ante Japón.

Así terminó el Grupo E:

• Japón: 6 puntos
  • España: 4 puntos
  • Alemania: 4 puntos
  • Costa Rica: 3 puntos

0'

¡Listo el XI de España!

Sorprende Marcos Llorente como lateral derecho, que no había tenido minutos en el Mundial y en el banco están Carvajal y Azpilicueta.