¡Con jugada de pizarrón! Países Bajos empató a Argentina y mandó a tiempos extra

Steven Berghuis se perfiló como si le fuera a pegar, pero decidió tocar por abajo a Wout Weghorst, quien entró de cambio en la parte complementaria.

Wout Weghorst (MexSport).

Ni el mejor guión de una película hubiera descrito el final del partido de esta noche entre la Selección de Países Bajos y Argentina, en los Cuartos de Final de la Copa del Mundo 2022.

La Albiceleste ganaba 2-1, el árbitro central agregó 10 minutos de tiempo de compensación, y cuando estaba por cumplirse el tiempo añadido, el equipo dirigido por Louis van Gaal, se sacó una jugada de pizarrón para igualar el marcador y mandar el juego a tiempos extra en la cancha del Estadio Lusail.

El silbante pitó una falta en los linderos del área del cuadro sudamericano cuando ocurría el último minuto, ante los reclamos de los jugadores dirigidos por Lionel Scaloni. Dibu Martínez puso la barrera y se alistó en la línea de meta de su portería.

Los más de 88 mil espectadores y los jugadores argentinos esperaban un disparo directo a puerta. Sin embargo, la Naranja Mecánica sorprendió y con una jugada prefabricada puso el 2-2 y provocó la locura en las tribunas del inmueble.

Steven Berghuis se perfiló como si le fuera a pegar, pero decidió tocar por abajo a Wout Weghorst, quien entró de cambio en la parte complementaria. El atacante aguantó la marca y con una media vuelta descompuesta sacó un disparo en el área chica que mandó a guardar al minuto 110.

Fue el segundo tanto del atacante, pues él fue el encargado de acercar a la Naranja Mecánica en el marcador, anotando el 2-1 al minuto 83.