Partido de Portugal vs Marruecos RESUMEN. Cuartos de Final Mundial 2022

Portugal y Marruecos se ven las caras en Cuartos de Final, buscando el tercer boleto para las Semifinales del Mundial de Qatar 2022.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Portugal y Marruecos definen este sábado 10 de diciembre al tercer semifinalista de Qatar 2022, duelo que iniciará en punto de las 09:00 horas en el Estadio Al Thumama.

90+8'

¡MARRUECOS A SEMIFINALES!

El combinado marroquí hace historia al eliminar a Portugal y ser la primera selección africana en llegar a Semis.

90+7'

¡Perdonó Pepé!

El defensa tuvo el empate de cabeza, pero la mandó por un lado del arco.

90+5'

¡La que perdonó!

Aboukhlal tuvo el gol para definir el partido, pero se la regaló a Diogo Costa.

90+4'

Portugal intenta con un pase largo, pero se escapa del campo.

90+2'

¡Expulsado!

Marruecos se queda con 10 por la expulsión de Cheddira por una falta sobre Joao Félix.

90'

¡Se agregan 8 minutos!

90'

¡La que perdonó Cristiano!

CR7 agarró un balón al espacio, sacó un disparo, pero el portero Bono se quedó con el esférico.

87'

Falta sobre Ounahi cuando Portugal quería atacar y los jugadores de Marruecos festejan al bajarle intensidad al juego.

83'

Tiro libre para Portugal en la que buscaron una jugada preparada, pero la cortó Ounahi.

82'

¡BONO!

Joao Félix sacó un zurdazo en el área que el arquero de Marruecos sacó con una gran estirada.

81'

• Sofiane Boufal
80'

Centro desde la izquierda buscando a Cristiano Ronaldo en el área, pero la corta la defensa.

79'

Cambio de Portugal.

Entra: Ricardo Horta

Sale: Diogo Dalot

75'

Contragolpe de Marruecos que cerró Cheddira, pero no pudo controlar el balón.

71'

Tiro libre de Portugal con una jugada preparada que Bernardo Silva no pudo cerrar en el área.

70'

Tarjeta amarilla para Achraf Dari por una falta sobre Rafa Leao.

68'

• Ótavio
68'

¡Portero!

Bruno Fernandes manda un centro de tres dedos, pero el arquero Bono se quedó con el balón.

67'

Tiro libre para Portugal que termina con un centro de Joao Canelo y rechazado por la defensa.

64'

Entran:

• Cheddira
  • Benoun

Salen:

•  En-Nesyri
  • Amallah
63'

¡CERCA PORTUGAL!

Bruno Fernandes saco un disparo de larga distancia, pero el balón rozó el travesaño.

61'

Dalot intenta gambetear por la banda derecha, pero un defensa de Marruecos le pone el cuerpo cuando quería entrar al área.

59'

¡Ay, Cristiano!

CR7 tuvo una opción en el área, pero se tardó en decidir y le quitaron el balón.

57'

¡Fuera!

Gonçalo Ramos tuvo el empate con un remate de cabeza, solo en el área, pero la mando por un lado del arco.

56'

Romain Saïss se queda tirando en el césped tras un golpe. Será reemplazado por Achraf Dari.

55'

¡LA VOLÓ!

Marruecos creó un gran contragolpe, pero Ounahi la mandó a la tribuna cuando intentaba pegarle desde fuera del área.

54'

Centro de Diogo Dalot desde la derecha que sale a la posición del arquero.

52'

¡Bono!

Cristiano Ronaldo toca el balón y manda un centro peligroso que midió bien el arquero de Marruecos.

51'

• Raphael Guerreiro.
50'

¿La solución de Portugal?

Cristiano Ronaldo calienta, pero voltea constantemente esperando que lo llame Fernando Santos.

49'

¡Fuera!

Tiro libro que impacta En-Nesyri, pero el arquero estaba bien posicionado.

48'

Achraf Hakimi cae y la vende bien luego de un contacto con Pepe. Falta para Marruecos.

47'

Pepe cae en el área tras un tiro de esquina y reclama penal, aunque no marcan nada.

46'

Centro desde la derecha de Portugal, pero la defensa de Marruecos corta a tiro de esquina.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

Portugal Marruecos sin cambios para los segundos 45 minutos.

MT

¡Qué imagen!

Así le ganó En-Nesyri por aire al portero Diogo Costa para anotar el primer gol del partido.

MT

¡Espantoso lo del portero!

Así fue el gol de En-Nesyri que tiene en ventaja a Marruecos, que aprovechó el error de Diogo Costa.

• Faltas: 4
45+3'

¡Terminó el primer tiempo!

Marruecos sorprende ganando 1-0, mientras los jugadores portugueses reclaman al árbitro un penal sobre Bruno Fernandes.

45+1'

¿Penal?

Bruno Fernandes cae en el área de Marruecos, pero no se marcó nada.

45'

Agarrón entre Achraf Hakimi y Ótavio, quien se quejaba de una falta.

44'

¡TRAVESAÑO!

Disparo de Bruno Fernandes desde el perfil derecho del área, pero el balón pega en el travesaño para sorpresa de los portugueses.

42'

¡GOOOOL DE MARRUECOS!

En-Nesyri gana por arriba y abre el marcador, aprovechando una mala salida del arquero Diogo Costa.

40'

Gonçalo Ramos se queda en el césped aquejando una molestia, pero se levanta sin problemas.

39'

Llegó Joao Félix al área de Marruecos, pero mandó su disparo por arriba del arco.

38'

Falta de Sofiane Boufal tras un manotazo sobre Ótavio.

35'

¡A las manos!

Disparo de Sofiane Boufal que fue a la posición del arquero Diogo Costa.

34'

¡La voló!

Centro desde la izquierda que Amallah mandó a la tribuna.

31'

Tiro de esquina para Portugal que cobra en corto Bruno Fernandes, pero la defensa marroquí sacó el balón.

30'

¡Cerca Portugal!

Disparo de Joao Felix que desvía un defensa de Marruecos.

29'

Bernardo Silva intenta con un balón largo para llegar al área de Marruecos, pero el esférico salió del campo.

26'

¡Cerca Marruecos!

Remate de cabeza de En-Nesyri que se va desviado del arco portugués.

23'

¡Golpazo!

Bruno Fernandes busca un balón por aire, pero choca con el cuerpo del portero Bono.

22'

Hakimi corta un intento de Joao Felix por la banda izquierda portuguesa.

20'

Cambio de juego a la banda derecha, Ziyech tira un centro cómodo para el arquero Diogo Costa.

18'

¡Desviado!

Tiro de Hakim Ziyech desde fuera del área, pero se va por un lado del arco.

17'

¡La afición de Marruecos se hace presente!

Los fans marroquís presionan a Portugal cuando se meten en tres cuartos de campo de su Selección.

15'

Portugal toca el balón, pero les falta movilidad en el ataque.

12'

¡Defensa!

La zaga de Marruecos sacó en dos ocasiones los intentos de Portugal para abrir el marcador.

11'

Tiro libre para Portugal tras una falta sobre Otavio.

11'

¡Tremendo!

Los fotógrafos se enfocan en Cristiano Ronaldo en la banca durante la ceremonia de himnos.

7'

La imagen del partido.

Cristiano Ronaldo, otra vez en la banca de Portugal.

6'

Remate de cabeza de En-Nesyri que pasa cerca del arco de Portugal.

6'

Marruecos llega al área de Portugal con Yahia, pero la jugada es cortada hacía tiro de esquina.

4'

¡Cerca!

Bono hace una gran atajada ante un remate de cabeza de Joao Felix. Tiro de esquina.

4'

Portugal toca y toca el balón mientras Marruecos espera; no presiona.

1'

La afición de Portugal en las gradas del Estadio Al Thumama.

0'

¡Inicia el partido!

Portugal y Marruecos buscan un boleto a las Semifinales de Qatar 2022.

0'

¡El mejor ataque!

Portugal suma 12 goles en cuatro partidos, solo Inglaterra los iguala en este rubro.

0'

¡La mejor defensa!

Marruecos solo ha permitido un gol en los cuatro encuentros que ha jugado en el Mundial de Qatar.