Túnez vs Francia Ver RESUMEN | Mundial Qatar 2022

En punto de las 09:00 horas de este miércoles se enfrentan Túnez vs Francia en la tercera jornada del Mundial de Qatar.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Las mejores acciones del duelo entre Túnez vs Francia correspondiente a la tercera jornada del Grupo D del Mundial de Qatar 2022.

90+10'

¡Terminó el partido!

Francia pierde el invicto en Qatar 2022 con la derrota ante Túnez, que pese a triunfo quedó eliminado luego de la victoria de Australia sobre Dinamarca.

90+9'

¡LO ANULÓ!

El gol de Griezmann no contó por fuera de juego y festeja Túnez.

90+9'

Parecía que el juego había terminado, pero el silbante revisa en el VAR el gol de Griezmann.

90+8'

¡GOOOOL DE FRANCIA!

Antoine Griezmann sacó un disparo en el área para empatar el partido.

90+2'

Chance clara para Francia con un tiro libre que cobró Mbappé, pero su disparo pegó en la barrera.

90'

¡Se agregan 8 minutos!

88'

¡ARQUERO!

Mbappé hizo una gran jugada individual, un caño, y sacó un disparo que rechazó el portero de Túnez.

84'

¡Desviado!

Adrien Rabiot intenta de primera, pero el balón sale desviado. Francia quiere el empate.

82'

Cambio en Túnez

Entra: Ali Abdi

Sale: Ben Slimane

81'

¡Otra vez, Dembéle!

Ousmane intenta de larga distancia, pero el arquero de Túnez responde bien.

80'

¡Qué hizo!

El arquero dejó escapar un balón que desvió un defensa de Túnez y regalaron un tiro de esquina

79'

¡Dembélé!

El recién ingresado aprovechó un balón que le quedó para sacar un tiro que logró quedarse con el balón el arquero.

78'

Cambio en Francia

Entra: Ousmane Dembélé

Sale: Matteó Guendouzi

73'

Cambio en Túnez.

Entra: Ghailene Chaalali

Sale: Ben Roddhane

72'

Sale: Wesley Fofana

Entra: Antoine Griezmann

68'

Laidonu encontró un balón al espacio, pero el defensa Konaté logró cortar la jugada y la mandó a tiro de esquina.

64'

Primer intento de Mbappé para empatar el juego tratando de escaparse por el perfil izquierdo, pero estaba en fuera de juego.

63'

• Jordan Veretout
62'

¡Todo cambia!

Australia anotó en su duelo contra Dinamarca y ahora presiona a Túnez, que podría quedarse fuera si se mantienen estos resultados.

60'

¡Túnez se acerca a Octavos de Final!

Con este resultado parcial la escuadra tunecina se pone como segundo lugar de grupo de manera momentánea al sumar cuatro puntos gracias al empate que se mantiene entre Australia y Dinamarca.

59'

Entra: Issam Jebali

Sale: Wahbi Khazri

57'

¡GOOOOOOL DE TÚNEZ!

Khazri se quitó a un par de rivales y definió con un toque suave ante la salida de Mandanda.

55'

Túnez insiste en campo de Francia, ahora un centro desde la derecha, pero el balón fue sin peligro para el portero Mandanda.

52'

Falta de Khazri sobre Wesley Fofana cuando había credo una chance de peligro en el área de Francia.

47'

¿Penal?

Khazri cayó en el área de Francia en lo que parecía la pena máxima por una barrida de Tchouaméni, aunque en la repetición se aprecia que fue primero al balón.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

Se juegan los últimos 45 minutos con Túnez aspirando a meterse a Octavos de Final, pero necesita hacer gol.

HT

Túnez, mejor, pero no logra abrir el marcador

Las estadísticas del combinado tunecino.

• Faltas: 4
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Flojos primeros 45 minutos de Francia, que se ha visto superado por Túnez.

45+2'

¡Fofana!

Wesley aparece en ataque con un disparo que alcanzó a tapar la defensa.

45'

¡Se agregan dos minutos!

42'

¡Fuera de juego!

Khazri aparece solo en el área y saca un centro raso que saca la defensa, pero estaba en posición adelantada.

35'

¡Mandanda!

Khazri intenta con un disparo de larga distancia que el arquero de Francia logra sacar de manera dubitativa.

33'

¡Camavinga!

Centro desde la izquierda buscando sorprender con Ghandri, pero Camavinga apareció para mandarlo a tiro de esquina.

31'

Centro de Ben Slimane al área, pero la defensa de Francia está atenta para sacar el balón.

29'

¡Cabezazo!

Remate de Slimane en el área, pero no pudo darle potencia y el balón se lo quedó el arquero Mandanda.

27'

Amarilla para Wajdi Kechrida por una falta fuerte sobre Camavinga.

25'

Primera llegada clara de Francia con Kingsley Coman en el área, pero le pegó mal al balón.

21'

Khazri otra vez agarra el balón en campo de Francia, pero entre dos zagueros le robaron el esférico.

17'

Opción para Túnez, pero Ben Slimane no pudo disparar en el área.

14'

Francia trata de salir de agobio de Túnez y consigue un tiro de esquina, aunque fue cortado por la defensa.

13'

¡NADA!

Khazri es derribado en el área de Francia y mientras Túnez pedía penal, el silbante decide no marcar nada.

11'

Túnez roba el balón en campo de Francia, pero la jugada termina con un centro cortado por la defensa francesa.

8'

¡FUERA DE JUEGO!

Tiro libre para Túnez que cobra Khazri y que define Nader Ghandri, pero anulan el gol por posición adelantada.

5'

Raphael Varane rechaza sin problema un tiro de esquina de Túnez.

2'

Whabi Khazri da el susto aquejándose de una molestia, pero logró reincorporarse al partido

0'

¡Inicia el partido!

Juegazo entre Túnez y Francia en el Estadio Ciudad de la Educación.

0'

¡Ya calienta Francia!

0'

Seis jugadores de Francia debutan este miércoles en Qatar 2022.

• Steve Mandanda
  • Axel Disasi
  • Eduardo Camavinga
  • Matteó Guendouzi
  • Kolo Muani
0'

¡Listas las aficiones!

Los fans de Túnez y Francia ya están en las gradas del Estadio Ciudad de la Educación.

0'

¡Quieren ir a Octavos!

Con la posibilidad de avanzar de ronda si vencen a Francia, así sale Túnez este miércoles.

0'

¡Descanso a Mbappé!

Ya clasificados a Octavos de Final, Didier Deschamps le dio descanso a varios jugadores estelares.