Partidazo entre América y Tigres; Gio venció a Nahuel en la eLiga MX

Las Águilas sumaron sus primeros tres puntos del torneo virtual ante unos Tigres que no han ganado.

Gio, héroe en la cancha y en los controles. (FIFA)

La rivalidad entre América y Tigres sigue creciendo y sigue dando partidos memorables como el que brindaron en la Jornada 2 de la eLiga MX que culminó con marcador de 3-2 a favor de las Águilas que fueron comandadas por Giovani dos Santos, mientras que los felinos por Nahuel Guzmán.

Gio es uno de los que mejor juega en la consola y se definió como un jugador amateur en su presentación, pero supo guardar la calma cuando los felinos se pusieron al frente, pero logró empatar el duelo con un gol suyo.

HUBO POLÉMICA EN EL AZTECA

En el segundo tiempo la polémica arbitral no se hizo esperar cuando le anularon un gol al América y luego cuando ya ganaban las Águilas 2-1 el silbante decretó un penal que fue cobrado por Gignac.

A 10 minutos del final Giovani movió los botones necesarios para darle a los de Coapa su primer triunfo, a pesar de que terminó pidiendo la hora en una jugada a balón parado que terminó en las manos de Guillermo Ochoa.