¡Ormeño, invicto y líder! Puebla se adueña de la cima de la eLigaMX

Santiago Ormeño, gamer de la Franja, obtuvo su segundo triunfo en el certamen.

Puebla sumó su segunda victoria en la eLiga MX a costa del Atlas.

Santiago Ormeño está imparable y Puebla es líder de la eLigaMX. En su segundo juego al frente de la Franja, el delantero mexicano obtuvo su una nueva victoria al derrotar 2-1 al Atlas que manejó Luciano Acosta, con lo que los camoteros se subieron a la cima del torneo con seis unidades para ser, por el momento, el puntero en el campeonato.

Esta vez no le fue tan fácil a Ormeño como en su primer juego cuando goleó al América de Nicolás Benedetti, si bien se puso arriba en el marcador por dos goles. Primero, a través del boliviano Alejandro Chumacero, con un remate dentro del área para el 1-0. Ello le dio confianza a Santiago, que encontró el segundo antes de que terminara el primer tiempo con un tiro de Javier Salas para el segundo tanto.

Sin embargo, en la parte complementaria, Luciano Acosta demostró por qué goleó a Cruz Azul en la primera fecha, y le respondió al equipo camotero con el descuento a través de Javier Correa.

Los minutos restantes el Atlas buscó y buscó el empate, tuvo al menos una clara pero el guardameta Nicolás Vikonis salvó su meta en al menos dos ocasiones para llevarse la victoria y así los seis puntos para la Franja, en un gran inicio de campeonato de la eLiga para los camoteros.

El próximo partido del Puebla será el próximo viernes a las 21:00 horas cuando reciba a los Gallos Blancos de Querétaro.