Nico Sosa sigue invicto y mantiene a León en la cima tras victoria sobre Pumas

La Fiera tiene ocho victorias y dos empates en la eLiga MX y no hay quien los pare.

Nico Sosa sigue dominando en los controles. (FIFA )

Nicolás Sosa sigue imparable y mantuvo no solo el invicto, sino que León sigue como líder de la eLiga MX al vencer 3-1 a Pumas en la Jornada 10. En el mando de los capitalinos estuvo Luis Quintana, pero no pudo vencer al uruguayo.

Con este resultado, la Fiera llegó a 26 puntos y sigue en el primer lugar con un paso de ocho triunfos y dos empates, todos ellos de la mano de Nickiller. Mientras que el cuadro de la UNAM está en onceavo con 12 unidades, peleando por meterse a puestos de Liguilla.

El primer tiempo estuvo algo parejo, Sosa no salió enchufado como en otros partidos, ya que logró generar oportunidades, pero no las concretó, al menos hasta el minuto 38’, cuando Joel Campbell apareció con un disparo cruzado.

La sonrisa no le duró mucho al jugador esmeralda, ya que Carlos González se alzó en el área para igualar el encuentro al 45’, con un remate de cabeza, solo que Ángel Mena puso en ventaja a la Fiera al 79’ desde el punto penal y Sosa puso el 3-1 con su propio jugador al 90’.