Chivas goleó al Necaxa que dejó atrás la buena racha

Sexta victoria del Rebaño Sagrado, en esta ocasión Beltrán.

Las acciones del partido. (FIFA)

Fernando Beltrán sigue en plan grande en la eLigaMX, tiene el control de Chivas y no lo suelta porque gana, ahora dio cuenta y goleó 5-1 al Necaxa que venía de do victorias consecutivas. La Jornada 14 dejó la sexta victoria para el Rebaño Sagrado que llegó ya a 23 puntos y se metió entre los primeros 5 del Clausura 2020, por su parte, el Necaxa que fue dirigido por Carlos Guzmán se quedó con 18 puntos gracias a su sexta derrota.

Chivas con Beltrán fue totalmente superior y dominó casi todo el encuentro, mismo que se abrió al minuto 34’ cuando el Nene anotó con su propio jugador dentro del área.

Antes del descanso, Chivas hizo el 2-0 al 43’ gracias al cabezazo de Oribe Peralta en un centro por derecha de Isaac Brizuela.

Este gol caló duro en el Necaxa que no se pudo levantar

Alexis Vega hizo el 3-0 al 66’ al anotar dentro del área en una jugada donde se conjugó con Beltrán para darle ya forma de goleada, pero Necaxa despertó y a 67’, Kevin Mercado anotó con un disparo vistoso para hacer el de la honra.

Poco duró el gusto ya que al 69’, Vega hizo el 4-1 con otro buen disparo dentro del área, tras recibir un pase filtrado.

Peralta hizo el 5-1 final con un buen disparo. Recibió fuera del área, recortó, se metió y soltó el disparo para poner cifras finales.